- Oralchirurgie
Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05975.....
Nummer anzeigen
Oralchirurgische Behandlung
Alte Bahnhofstr. 9, Rheine
Praxis Dr. Mirjam Goeke-Hettstedt Zahnärztin
Mehr erfahren
Ich hatte heute eine sehr komplexe Behandlung, die insgesamt fast 4Stunden gedauert hat. Man hat mir zu jeder Zeit erklärt, was als nächstes passiert. Obwohl das natürlich anstrengend war (wohl auch für das Team), geht es mir nach Abklingen der Betäubung bestens. So schafft man Vertrauen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt ab?Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt?Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bahnhofstr. 9 Rheine
Kann ich bei Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mirjam Goeke-Hettstedt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Rheine