- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Nelkenstr. 1, Tuttlingen
Dres. Oliver Müller und Mirjam Frech
Sind Sie Dr. med. dent. Mirjam Frech?
Sehr freundliche und kompetente Behandlung. Termine auch kurzfristig möglich. Keine wesentlichen Wartezeiten im Wartezimmer. Wir sind sehr froh so eine tolle Zahnärztin zu haben.
2021 war ich zum ersten mal bei Frau Dr. Frech und war sehr zufrieden. Für Januar 2022 habe ich den Folgetermin vereinbart der dann wohl nicht erfasst wurde. Es passieren überall Fehler aber man hat sich nicht besonders bemüht um eine Lösung zu finden. Hin und Rückfahrt 20 Kilometer umsonst.
Super behandlung. Ich hatte früher immer angst vor dem zahnarzt aber sie nimmt die angst
Bin 52 und seit 6 Jahren bei Fr. Dr. Frech. Hatte davor immer Angst und bin dann Jahrelang nicht zum Zahnarzt. Dementsprechend war der Zustand meiner Zähne. Fr. Dr. Frech hat mir die Angst genommen und die Zähne soweit wie möglich saniert oder entfernt. Jetzt gehe ich regelmäßig und bin so froh endlich in guten Händen zu sein.
Seit 10 Jahren bin ich bei Fr Dr. Frech in Behandlung und sehr zufrieden. Die Behandlung war immer schmerzfrei, sogar die Spritze ist nicht zu spüren. Die Beratung ist sehr ausführlich und sie nimmt sich immer sehr viel Zeit.
Sehr sympathisch, vertrauenswürdig und perfekte Arbeit. Absolut empfehlenswert
Ich bin schon länger dort. Neben den kurzen Wartezeiten und dem netten Personal bon.ich von der Zahnärztin Fr. Dr. Frech begeistert.
Sie erklärt alles ausführlich und auch für Nicht-Mediziner verständlich. Die Behandlungen gingen alle zügig ohne lange Wartezeiten. Die Spritzen - falls erforderlich oder gewünscht - habe ich fast nicht gespührt!! Termine bekommt man kurzfristig.
Hohe fachliche und soziale Kompetenz. Klare Diagnose, sorgfältige Therapie. Frau Dr. Frech identifiziert sich mir Ihrem Beruf.
Frau Dr. Frech ist eine junge Fachkompetente Zahnärztin die ein Händchen für Angstpatienten hat. Sie strahlt sehr viel Ruhe aus und ist nicht Profit orientiert
Dr. Frech ist eine sehr engagierte Zahnärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mirjam Frech ab?Dr. med. dent. Mirjam Frech ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mirjam Frech besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mirjam Frech?Dr. med. dent. Mirjam Frech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nelkenstr. 1 Tuttlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Mirjam Frech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mirjam Frech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mirjam Frech buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mirjam Frech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mirjam Frech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mirjam Frech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mirjam Frech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mirjam Frech gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mirjam Frech gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mirjam Frech?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mirjam Frech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.