Sind Sie Mirjam Esau?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mirjam Esau ist eine sehr nette, liebevolle und kompetente Hebamme. Sie nimmt sich viel Zeit, ist egagiert und man kann sie bei Problemen jederzeit kontaktieren und wird freundlich beraten.Ich war sowohl bei der Geburtstvorbereitung ( u.a. Akkupunktur), bei der Rückbildungsgymnastik, als auch bei der Wochenbettbetreuung sehr zufrieden.
Frau Esau kam zu mir als Krankheitsvertretung einer Kollegin. Frau Esau strahlt Ruhe aus wirkt sehr sympatisch. Ich fühlte mich ernst genommen und proffessionell beraten. Im Umgang mit meiner kleinen Tochter war sie sehr liebevoll.
Welche Fachgebiete deckt Mirjam Esau ab?Mirjam Esau ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Mirjam Esau?Mirjam Esau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlstr. 11 Kernen im Remstal
Kann ich bei Mirjam Esau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirjam Esau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mirjam Esau buchen?An diesem Standort hat Mirjam Esau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mirjam Esau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mirjam Esau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mirjam Esau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirjam Esau?Mirjam Esau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mirjam Esau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.