Gustav-Adolf-Str. 6, Kelkheim
Sind Sie Dr. med. Mirjam Dereser?
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Dereser. In der gesamten Zeit fühlte und fühle ich mich immer super gut betreut. Sie nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent und sorgfältig, erklärt alles so, das man es auch als Laie gut versteht. Dazu ist sie noch sehr nett. Auch ihre Mitarbeiterin ist sehr freundlich, hilfsbereit und die Terminvereinbarungen klappen immer prima. Ich fühle mich bei Frau Dr. Dereser sehr gut aufgehoben und kann sie wirklich sehr empfehlen.
Sie nimmt sich Zeit für die Anamnese. Sie kennt und betreut ihre Patientinnen sehr persönlich. Sie ist kompetent. Kann nur das Beste über diese Ärztin sagen.
Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und betreut! Es gibt einfach nichts anzumerken!
In Frau D. Dereser habe ich (m)eine Ärztin gefunden: Kompetent, auf dem neuesten Stand, einfühlsam, den ganzen Menschen sehend und behandelnd, immer freundlich und hilfsbereit, ohne Zeitdruck.
Freundlich, gewissenhaft,kompetent , ausführliche Beratung sowie ausreichende Zeit bei den Untersuchungen. SPITZE
Frau Dr. Dereser ,
nimmt sich Zeit, ist fokussiert auf die Patientin , leitet an Kollegen weiter, sollte sie selbst an ihre fachlichen Grenzen stoßen und ist stets informiert. Keine lange Wartezeiten.
B.Friedman
Ich habe mich von Tag 1 sehr wohl gefühlt bei Frau Dereser.
Wir sind schon lange an einem KIWU dran doch kein anderer Arzt hat sich mal entschieden was zu machen.
Frau Dereser hat alles direkt in die Wege geleitet und mir super gut zugeredet. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist auch in schweren Zeiten da.
Bei den Untersuchungen nimmt Frau Dereser sich sehr lange zeit und erklärt alles super gut.
Ich hatte Beschwerden, konnte sofort kommen. Durch die fachliche Kompetenz der Ärztin wurde mir schnell geholfen.
Frau Dr. Dereser ist immer freundlich und ich fühle mich ernst genommen.
Ich bin seit längerer Zeit Patientin bei Frau Dr.Dereser.Ich fühle mich sehr wohl in ihrer Praxis und fachlich sehr gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mirjam Dereser ab?Dr. med. Mirjam Dereser ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mirjam Dereser?Dr. med. Mirjam Dereser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Adolf-Str. 6 Kelkheim
Kann ich bei Dr. med. Mirjam Dereser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mirjam Dereser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirjam Dereser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mirjam Dereser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirjam Dereser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirjam Dereser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mirjam Dereser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mirjam Dereser gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mirjam Dereser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mirjam Dereser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mirjam Dereser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden