Psychotherapie
Körperpsychotherapie
Am Markt 13, Lebach
Praxis Mirja Weil - Heilpraktikerin für Psychotherapie
SE - Somatic Experiencing nach Peter Levine
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, die Räumlichkeiten sind liebevoll gestaltet, Frau Weil nimmt sich viel Zeit und ist eine sehr kompetente Person.
Ich freue mich über weitere Sitzungen, da ich Erfolge verspüre und mein Wohlbefinden sich deutlich gesteigert hat und ich bereit bin, an meinen Problemen zu arbeiten.
Frau Weil unterstützt stets mit dem besten Konzept, modernen Methoden und nimmt sich viel Zeit. Man fühlt sich verstanden, gut aufgehoben und fühlt sich gleich besser.
Sie hat ein besonderes sprachliches Talent dafür, Zusammenhänge anschaulich u bildlich darzustellen, was beim Verständnis deutlich hilft.
Die Praxisräume sind modern und geschmackvoll eingerichtet u ich musste nie warten.
Ich habe mich sehr wohl und in guten Händen gefühlt.
Frau Weil hat sich viel Zeit genommen und war sehr kompetent, was mein Anliegen betrifft.
Ich freue mich auf die Zusammenarbeit!
Frau Weil überzeugte mich schon von der ersten Sitzung an. Ihre fachlich sehr freundliche Art mich zu behandeln hat mich beeindruckt . Schnell konnte Ich vertrauen zu Ihr herstellen was in dieser Art der Therapie ein wichtiges Element ist. Frau Weil zeichnet sich durch ein gutes und genaues Einfühlungsvermögen aus.
Man fühlt sich aufgehoben und verstanden.
Frau weil hat ein sehr großes Einfühlungsvermögen und Wissen . Sie praktiziert mit einem großen Spektrum verschiedenen Behandlungsmethoden die für mich sehr gut waren., sie nimmt sich Zeit fürs Fühlen und die Bedürfnisse von dem Klienten.
Mit Frau Weil habe ich viele für mich hilfreiche Methoden erlernt. Sehr Kompetent und freundlich.
Ich war bereits mehrfach bei Frau Weil in Behandlung und werde es auch zukünftig sein/ bleiben.
Ich fühle mich zu jedem Zeitpunkt sicher, angenommen und verstanden. Es wird genau auf die Bedürfnisse eingegangen. Ich bin rundum zufrieden bei ihr, menschlich wie auch beruflich. Schön, dass es jemanden wie sie gibt, der auf körperlicher Ebene weiterhelfen kann!
Frau Weil kann sich sehr gut in ihre Patientin einfühlen.
Mit einem warmherzig Ton fragt sie nach dem Grund
der Behandlung. Sie nimmt sich Zeit. Sie unterstützt bei Problemlösungen. Man fühlt sich aufgehoben und anerkannt. Ich werde wieder Termine machen
Welche Fachgebiete deckt Mirja Weil ab?Mirja Weil ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mirja Weil besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Körperpsychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Mirja Weil?Mirja Weil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 13 Lebach
Kann ich bei Mirja Weil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirja Weil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mirja Weil buchen?An diesem Standort hat Mirja Weil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mirja Weil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mirja Weil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mirja Weil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mirja Weil gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Mirja Weil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirja Weil?Folgende Versicherungen werden von Mirja Weil akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Saarbrücken
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trier