Mirja Schomacker
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Winsen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Mirja Schomacker?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Die Ärztin ist immer gut gelaut und sehr nett, hört auch zu, schickt einen auch zu Fachärztenwie Z.B. Radiologen, Ergebnisse werden nur besprochen,wenn man sie darauf anspricht, wie bei meinen Blutwerten, ich habe nur das Egbebniss in die Hand gedrückt bekommen und sollte mich nach meiner Darmspiegelung wieder melden was nicht sein darf einige Werte waren im roten Bereich. Als Patientin gehe ich davon aus das die Ärztin sich die Werte anschaut und die auch sofort mit mir bespricht, auch nach der Darmspiegelung, habe ich ein Termin bekommen, und auch da hat die Ärztin mit mir kein Gespräch darüber geführt, sondern ein Rezept auf Selbstzahler ausgefüllt, obwohl ich davon befreit bin, sie brauchte nur mal nachschauen, außerdem bin ich weder Selbstzahler noch Privat Patient. Ich habe so das Gefühl, ihr sind Privat und Selbstzahler Patienten wichtiger. Schade habe die konsequenzen gezogen und zum anderen Arzt gewechselt.
Offensichtlich hat es Personalwechsel bei den MFAs gegeben. Die Stimmung ist jetzt sehr entspannt, im Gegensatz zu meinen früheren Erfahrungen…
Ich fühlte mich kompetent behandelt.
Aufgrund des unprofessionellen Verhaltens der beiden Helferinnen habe ich diese Ärztin schweren Herzens verlassen. Mein Mann hat ebenso entschieden, schon 2 Monate vor mir.
Wer allerdings ein dickes Fell hat und das verhalten der Helferinnen abschüttelt, kann hier bedenkenlos hingehen. Frau Dr. Schomacker ist völlig in Ordnung.
Echte Vertrauensperson, kompetent, schnell, immer positiv und freundlich. Hilfsbereit und verständnisvoll.
Es wäre schön, wenn die Helferinnen auch nur 10 % dieser positiven Attribute hätten.
Frau Dr. Schomacker ist immer freundlich, offen und hilfsbereit. Wir fühlen uns bei Ihr stets gut aufgehoben.
Dieses Lob kann man leider nicht für die Helferinnen in der Praxis aussprechen. Meistens schlecht gelaunt und unfreundlich. Egal ob am Telefon oder in der Praxis.
Kann mich nicht erinnern, Frau Dr. Schomaker einmal schlecht gelaunt, angespannt oder oberflächlich erlebt zu haben.
Immer "hellwach" und im Notfall sofort bereit weiter zu überweisen oder ins Krankenhaus zu schicken.
sehr nette Ärztin sehr professionelle Herangehensweise an den Patienten immer genaue und zuverlässige Diagnose.
Die Dame in der Anmeldung auch sehr nett und hilfsbereit.
Danke Sehr.
Frau Schomacker ist wirklich eine sehr freundliche Ärztin. Sie hat mir alles genau erklärt und man hat sich einfach wohl gefühlt und vor allem ernst genommen. Ich fand es gut, dass ich so kurzfristig einen Termin bekommen habe, allerdings haben die Damen am Empfang keinen wirklich herzlichen oder netten Eindruck gemacht
Habe in der Vergangenheit keinen Arzt mit soviel Engagement und Hilfsbereitschaft kennengelernt. Dafür Note 1******
2 der 3 Sprechstundenhilfen immer unfreundlich, genervt, schlecht gelaunt, zickig.
Ist immer für einen da!!!egal was ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mirja Schomacker ab?Dr. med. Mirja Schomacker ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mirja Schomacker?Dr. med. Mirja Schomacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 18 Winsen
Kann ich bei Dr. med. Mirja Schomacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mirja Schomacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirja Schomacker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mirja Schomacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirja Schomacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirja Schomacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mirja Schomacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mirja Schomacker gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mirja Schomacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mirja Schomacker?Dr. med. Mirja Schomacker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirja Schomacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Wunstorf