Freiburger Str. 3-5, Freiburg
Sind Sie Dr. med. Mirja Petereit?
Frau Dr. Petereit ist eine sehr einfühlsame Ärztin mir einem sehr breiten Wissen und Zeit für eine gute Behandlung.
Gute Organisation; kurze Wartezeiten
Die Untersuchung war gründlich und ausführlich.
bei komplizierten Krankheitsbild kein Schnellschuss sondern gute Diagnose.
Frau Dr. Petereit ist eine sehr freundliche, einfühlsame und kompetente Allgemeinmedizinerin. Sie erklärt, was Sache ist und zeigt Therapiemöglichkeiten. Ich fühle mich sehr gut verstanden und versorgt bei ihr. Eine klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mirja Petereit ab?Dr. med. Mirja Petereit ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mirja Petereit?Dr. med. Mirja Petereit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiburger Str. 3-5 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Mirja Petereit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mirja Petereit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirja Petereit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mirja Petereit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mirja Petereit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mirja Petereit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mirja Petereit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mirja Petereit gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mirja Petereit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mirja Petereit?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mirja Petereit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.