Sind Sie Mirja Lehmann?
Frau Lehmann und die Auszubildende an der Rezeption waren wirklich sehr freundlich und einfühlend. Im Gegensatz zu anderen Tierarztpraxen wo ich vorher war, hatte man hier überhaupt nicht das Gefühl, dass einem unnötige Untersuchungen/Medikamente aufgequatscht werden, nur um einem Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich fühlte mich von Frau Lehmann sehr gut verstanden. Ich werde ab jetzt immer dort hingehen wenn mein Hund etwas hat. Kann ich zu 100% weiterempfehlen ! :-)
Das Praxisteam und natürlich Frau Mirja Lehmann geben sich sehr große Mühe, wirken auf mich sehr kompetent und absolut ein- und mitfühlend! Ich war vorher mit meinem Welpen in einer anderen Praxis, dazwischen liegen wirklich Welten! Ich bin begeistert und werde auf jeden Fall die Praxis weiterempfehlen!
Es gab Leckerlis und Streicheleinheiten und mir wurde angeboten damit die Hündin die Angst verliert, ab und an einfach so in der Praxis vorbei zu schauen.
Die Atmosphäre in der Praxis war entspannt und ein toller Umgang untereinander.
So sollte der Besuch bei einem Tierarzt ablaufen!
Wir waren jetzt schon mehrmals mit unserer Katze da. Das Team war immer freundlich und von der Ärztin wurde uns kompetent und liebevoll geholfen. Vielen Dank. Immer wieder gern.
Welche Fachgebiete deckt Mirja Lehmann ab?Mirja Lehmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Mirja Lehmann?Mirja Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Manhagener Allee 57 Ahrensburg
Kann ich bei Mirja Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirja Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mirja Lehmann buchen?An diesem Standort hat Mirja Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mirja Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mirja Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mirja Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mirja Lehmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mirja Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirja Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Mirja Lehmann akzeptiert: Privat versichert.