Sind Sie Dr. med. dent. Mirja Gutsche?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die beiden Ärztinnen machen Ihre Behandlungen sehr gut. Freundliches Team, kaum Wartezeiten. Detaillierte Erklärung der Kostenzusammensetzung erhalten. Kleine Sorgen des Patienten werden hier ernstgenommen. Lediglich die professionelle Zahnreinigung werde ich in Zukunft nicht wieder hier durchführen lassen, da die arrogante Behandlung und die Qualität nicht akzeptabel gewesen sind.
Parkplatzsituation ist ausreichend.Bezüglich des Umgangs mit Kindern, sollten sich manche Praxen hier mal ein Vorbild nehmen..
Kaum Wartezeit, sehr freundliche und ausführliche Beratung von der Ärztin. Behandlung so gut wie schmerzfrei und erfolgreich.
Geht nicht auf Angstpatienten ein
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mirja Gutsche ab?Dr. med. dent. Mirja Gutsche ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mirja Gutsche?Dr. med. dent. Mirja Gutsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittrockstr. 26 Kassel
Kann ich bei Dr. med. dent. Mirja Gutsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mirja Gutsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mirja Gutsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mirja Gutsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mirja Gutsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mirja Gutsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mirja Gutsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mirja Gutsche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mirja Gutsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.