Bagelstr. 96, Derendorf, Düsseldorf
Frau Dr. Joksimovic begleitet mich als Hausärztin in schwierigen und weniger schwierigen Phasen meines Gesundheitszustandes. Sie nimmt sich Zeit für Diagnostik und Aufklärung, freundlich und kompetent. Ihre fachliche Empfehlung hat mir bisher immer sehr geholfen.
Ich war mit meiner Behandlung bei Frau Dr. Joksimovic-Suchanek sehr zufrieden. Trotz der vollen Praxis wurde ich auch vom Personal sehr freundlich empfangen und die Ärztin hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen. Deshalb spielt die Wartezeit im Warteraum für mich auch nur eine Nebenrolle. Die auf diesem Portal verfasste negative Bewertung kann ich somit nicht nachvollziehen.
Ich war noch nie in einer solchen Arztpraxis in Deutschland. Rezeptionisten sind überhaupt nicht hilfreich, und ich musste stundenlang warten, um den Arzt aufzusuchen. Außerdem ist alles super unorganisiert. Danke für nichts.
Frau Dr. Joksimovic nimmt sich immer sehr viel Zeit, hört zu, ist sehr empathisch und ich halte sie für eine äußerst kompetente und erfahrene Ärztin. Ich bin froh, dass Frau Dr. Joksimovic seit vielen Jahren meine Hausärztin ist. Ich kann sie unbedingt weiter empfehlen.
Man merkt, dass Fr. Dr. Joksimovic über einen großen Erfahrungsschatz verfügt.
Das Wohl ihrer Patienten ist ihr sehr wichtig.
Die Frau Dr. ist sehr nett und macht ihren beruf auch richtig ich musste leider umziehen, habe bis jetzt so viele Ärtze wechseln müssen da ich bei ihr mich so gut aufgenommen fühlte komme ich mit anderen Ärzte nicht klar wahrscheinlich werde ich den weg in kauf nehmen und doch zu ihr fahren.
Sie hat mich immer sehr genau untersucht, und immer sehr gut aufgeklärt
Ich finde die Praxisteam sehr nett wenn ich dahin gehe fuhle ich mich sehr interessiert aufgenommen von Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit Ärztin ist auch nett und gut
Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Joksimovis-Suchanek und bin sehr zufrieden. Ich habe vollstes Vertrauen und bin immer sehr gut beraten worden. die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit und ist für alle Fragen und Belange offen.
Bin schon seit längerem bei Frau Dr. Joksimovic. Die Praxiseinrichtung ist nicht unbedingt das Modernste aber auf jeden Fall ausreichend. Arzthelferinnen sind ganz nett.
Was störend ist, ist die Tatsache das man auch mal mit Termin über eine Stunde warten muss!
Die Praxis ist auch häufig etwas überfüllt. Überwiegend mit den Landsleuten der Frau Joksimovic, was nicht abwertend ist, aber man manchmal denkt, diese werden von den Arzthelferinnen bevorzugt und die Landsleute kommen vorher dran. Wenn man dann mal dran kommt, wird es erfreulicher. Frau Dr. Joksimovic, ist fachlich kaum zu übertreffen. Hört einem interessiert zu und erklärt alles verständlich und mit Geduld. wo andere Ärzte keinen Rat wussten, konnte Dr. Joksimovic mir helfen. Das ist auch der Grund, warum ich trotz langer Wartezeiten immer diese Praxis empfehle. IGEL Leistungen wurden mir nie angeboten. Im großen und ganzen muss ich sagen, eine Empfehlung ist es allemal. Legt man allerdings auf eine TOP Einrichtung und kaum Wartezeiten wert, ist man hier falsch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek ab?Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek?Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bagelstr. 96 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Miriana Joksimovic-Suchanek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.