Sind Sie Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray?
Sehr empathische Ärztin. Nachdem ich bei meinen anderen Fach- und Hausärzten immer nur gehört hatte, dass sie nur 2-4 Wochen geimpft haben, weil es ihnen zu viel Mehrarbeit und zu stressig ist. Ich solle in eins der Impfzentren oder zu einem anderen Arzt gehen, dann würde es nach der Impfung gute Chancen geben, dass die Long COVID Symptome wieder verschwinden. Finger wund telefoniert und nirgends einen Impftermin bekommen bis diese Ärztin von sich aus angeboten hat zu impfen. Toll!
Es ist eine ganz großartige Praxis!! Wurde von den Arzthelferinnen sehr freundlich in Empfang genommen und auch Frau Dr. Vogelbusch-Bray hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles sehr verständlich erklärt. Kann die Praxis wirklich nur empfehlen!
Bin langjähriger treuer Patient, die Ärztin ist super nett, betreut einen sehr liebevoll. Und auch die Arzthelferinnen fürsorglich und humorvoll.
Ich bin seit etwa 6 Jahren Patient bei Frau Dr. Vogelbusch und an ihrem Engagement hat sich nichts geändert. Ich bleibe ein treuer Patient.
Mir gefällt einfach alles in dieser Praxis. mit den öffentl. Verkehrsmittel gut erreichbar.
Die Praxis ist hervorragend ausgestattet.
Keine langen Wartezeiten. Frau Dr.Vogelbusch-Bray ist zudem auch noch eine sehr entspannte, vertrauensvolle Ärztin. Intensiv auch in der Verantwortung ihrer Patienten.
Aufgrund meiner Bronchitis bin ich schon einige Jahre bei ihr zur regelmäßigen Kontrolluntersuchung.
Sehr zu empfehlen
Frau Vogelbusch-Bray hat mir, als ich noch neu in Berlin war, sehr kompetent und schnell bei einer Lungenentzündung geholfen. Auch bei der Nachsorge hat sie sich immer Zeit für eine umfassende Diagnostik und die Beantwortung aller meiner Fragen genommen. Einen vergleichbaren Einsatz für die Gesundheit der Patienten habe ich noch nirgends erlebt!
Frau Dr. Vogelbusch-Bray ist umsichtig und patientenorientiert. Sie erklärt die Diagnose und begründet die Therapie für den Patienten verständlich. Sie unterstützt Erkrankte, die sich in einer Selbsthilfegruppe
treffen. Insofern auch hochmotiviert. Ich würde glatt sagen, ihr ist ihr Beruf zugleich Berufung.
Nimmt sich Zeit, kompetente ärztin
nach einer OP mit einer schweren Aspirationspneumonie als Komplikation, wurde ich ambulant von Frau Dr. Vogelbusch-Bray weiterbehandelt. Durch ihr sehr umfassendes Fachwissens und ihre empathische, persönliche Umgangsweise fühlte ich mich sofort gut aufgehoben.
Frau Dr. Vogelbusch-Bray ist eine hervorragende Lungenfachärztin und fühlt ihre Patienten!
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent und gibt bei akuten Symptomen umgehend
einen Termin. Anerkennung für dieses Praxisteam.
Gute Aufklärung, nimmt sich Zeit, auch wenn es mal voller ist im Warteraum
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray ab?Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray?Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 30 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Miriam Vogelbusch-Bray akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg