Friedrich-Jahn-Str. 1, Petersberg
Friedrich-Jahn-Str. 1, Petersberg
Zahnarztpraxis Dres. Günter Breinlich und Miriam Thea Salentin
Sind Sie Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Als Angstpatient war und ist mein Sohn bei Frau Dr.Salentin bestens aufgehoben. Sie hat Einfühlungsvermögen und Geduld und nimmt sich Zeit.Endlich einmal hat mein Sohn Vertrauen gefasst und ist bereit seine Zähne wieder in Ordnung bringen zu lassen. Auch die Arzthelferinnen sind spitze.Vielen lieben Dank an das gesamte Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin ab?Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin?Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Jahn-Str. 1 Petersberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Miriam Thea Salentin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.