Pappenbergerstr. 17, Landershofen , Eichstätt
Eigenbluttherapie
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Eigenbluttherapie
Frau Stümper ist sehr freundlich und hat bei uns erfolgreich eine Bioresonanztherapie durchgeführt.
Leider war sie wegen der bevorstehenden Geburt ihres Kindes dann sehr schwer zu erreichen und als wir dann einen Notfall hatten, rief sie weder zurück oder reagierte auf Anrufe. Somit haben wir uns dann leider jemand anderes gesucht.
Frau Stümper hat mir zu verschiedenen Themen im Kontext von Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sehr geholfen. Ich hatte von Anfang an das Gefühl, in guten Händen zu sein und bekam immer die Hintergründe der Behandlung erklärt, sodass ich mich noch besser darauf einlassen konnte. Frau Stümper nimmt einen an die Hand und hat es beispielsweise bereits nach 4 Sitzungen geschafft, meine Unverträglichkeit von Paprika vollständig zu heilen - das hat die Schulmedizin in über 2 Jahren Behandlung nicht geschafft!
Herzlichen Dank!
Ich befinde mich bei Frau Stümper in Behandlung wegen einer Nahrungsmittelunverträglichkeit und erfahre bereits jetzt nach zwei Sitzungen Bioresonanztherapie kombiniert mit Eigenbluttherapie eine deutlich spürbare Verbesserung. Besonders sympathisch finde ich die Tatsache, dass die beiden Therapiemethoden in einer Sitzung parallel durchgeführt werden. Dadurch reduzieren sich die Behandlungskosten verglichen damit, dass es wie bei vielen anderen nacheinander durchgeführt wird. Ich kann Frau Stümper nur weiterempfehlen.
Ich habe mich bei Frau Kundrus vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt . Durch einen Zufall landete ich in ihrer Praxis . Sehr schätzenswert sind ihre Ruhe und der Blick auf das Krankheitsgeschehen .Sie nimmt sich die nötige Zeit und setzt ihr Wissen gezielt ein .
weiter so
Welche Fachgebiete deckt Miriam Stümper ab?Miriam Stümper ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Miriam Stümper besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Eigenbluttherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Miriam Stümper?Miriam Stümper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pappenbergerstr. 17 Eichstätt
- Schlüterstr. 5 Ingolstadt
Kann ich bei Miriam Stümper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miriam Stümper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Miriam Stümper buchen?An diesem Standort hat Miriam Stümper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miriam Stümper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miriam Stümper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miriam Stümper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miriam Stümper?Folgende Versicherungen werden von Miriam Stümper akzeptiert: Privat versichert.