- Suchtmedizinische Grundversorgung
Eine ganz tolle Ärztin: kompetent, geht auf einen ein und ist zugewandt und freundlich.
Frau Speer ist eine respektvolle, einfühlsame, tollerante und kompetente Internistin. Sie nimmt sich die Zeit ihrem Patienten wirklich zuzuhören und geht auch auf persönliche Befindlichkeiten ein. Ich fühle mich von ihr nicht nur als Patient, sondern vor allem als "Mensch" ernst genommen und akzeptiert, auch wenn manchmal meine individuellen Entscheidungen nicht unbedingt ihrem Fachwissen bzw. den medizinischen Standards entsprechen.
Sie gibt sich echt Mühe. Direkt und offen.
Praxisteam ist immer nett und höflich
Vor ca. einem Jahr habe ich meine HIV Diagnose bekommen. Ein Thema, welches natürlich nicht so einfach zu verdauen ist. Auf eine Empfehlung hin bin ich zur weiteren Beratung zurm Ärzteforum Seestr geschickt. Dort wurde mir dann Frau Speer zugeteilt. Seit dem ersten Termin bei Frau Speer fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie ist die Ruhe in Person und man kann offen über alles mit ihr reden. Über aktuelle Entwicklungen weiß Sie immer bestens bescheid und bei anderen Wehwehchen, für die sie oder die Praxis nicht zuständig ist, konnte sie mir direkt einen Arzt empfehlen. Die Empfehlungen waren auch immer super. Zudem ist sie in ihrem Fachgebiet absolut kompetent und sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Eine tolle Ärztin. ACHTUNG: Sie ist jetzt zur Praxis Kreuzberg gewechselt, ich bleibe ihr jedoch treu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriam Speer ab?Dr. med. Miriam Speer ist Internistin, Infektiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriam Speer?Dr. med. Miriam Speer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mehringplatz 11 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Miriam Speer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriam Speer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Speer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miriam Speer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Speer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Speer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miriam Speer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Miriam Speer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Miriam Speer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriam Speer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Miriam Speer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg