Sind Sie Miriam Sonne?
Bis jetzt die erste Frauenarztpraxis wo ich mich richtig aufgehoben fühle. Frau Sonne ist sehr einfühlsam und die Verständnisvollste Ärztin die ich bis jetzt gesehen habe. Auch das Team in der Praxis ist sehr freundlich und ich hatte bis jetzt nicht das Gefühl das man abgefertigt wird. Ich wünschte mehr Praxen, vor allem für Schwangere Frauen die doch in einer sensiblen Phase sind wären wie diese.
Das Team und Frau Dr. Sonne sind wirklich sehr nett und auch kompetent. Fragen werden direkt und zufriedenstellend beantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Miriam Sonne ab?Miriam Sonne ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Miriam Sonne?Miriam Sonne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 23 Bad Segeberg
Kann ich bei Miriam Sonne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miriam Sonne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Miriam Sonne buchen?An diesem Standort hat Miriam Sonne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miriam Sonne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miriam Sonne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miriam Sonne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Miriam Sonne gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Miriam Sonne abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miriam Sonne?Folgende Versicherungen werden von Miriam Sonne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kiel