- Bachblütentherapie
- Osteopathie
Bachblütentherapie
Osteopathie
Praxis Miriam Reinhard Heilpraktikerin
Die Behandlung durch Frau Reinhard hat mir sehr geholfen. Sie hat schnell neue Wege gefunden, meine Schmerzen deutlich zu lindern. Ich empfehle sie gern weiter.
Mir wurde Miriam Reinhard von einer Bekannten als DIE Osteopathin im Hamburger Osten empfohlen. Ich war mit unserer kleinen Tochter bei ihr. Frau Reinhard hat sehr schnell Zugang zu ihr gefunden und konnte ihr sehr gut helfen. Auch fand ich die Kosten der Behandlung fair und transparent.
Ich kann diese Heilpraktikerin/Osteopathin jedem empfehlen. Meine Rückenschmerzen sind nahezu verschwunden. Da ich akut unter heftigen Schmerzen litt, bekam ich sogar sehr kurzfristig einen Termin.
Welche Fachgebiete deckt Miriam Reinhard ab?Miriam Reinhard ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Miriam Reinhard besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Miriam Reinhard?Miriam Reinhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsentor 13 Hamburg
Kann ich bei Miriam Reinhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miriam Reinhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Miriam Reinhard buchen?An diesem Standort hat Miriam Reinhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miriam Reinhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miriam Reinhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miriam Reinhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miriam Reinhard?Folgende Versicherungen werden von Miriam Reinhard akzeptiert: Privat versichert.