Sind Sie Dr. med. Miriam Moszczynski?
Bin mit Frau Dr.Moszczynski als Ärztin voll und ganz zufrieden. Habe vollstes Vertrauen zu ihr ( was ich persönlich sehr wichtig finde ) und bin von ihrer fachlichen Kompetenz überzeugt.
Eine sehr freundliche Ärztin. Ich fühle mich sehr wohl und total willkommen. Das wichtigste ist das ich mich verlassen kann. Ich war bei vielen Ärzten, aber keiner war wie sie. Ich bin dankbar das es noch solche Ärtinnen gibt.
Wie Frau Dr. in ihrer eigenen Praxis ist, vermag ich nicht zu beurteilen aber als Betriebsärztin ist sie nicht tragbar. Sie hat von meiner Erkrankung soviel Ahnung, wie eine Kuh vom Pfeifen und trotzdem maßt sie sich an, beurteilen zu können, ob ich arbeitsfähig bin oder nicht. Ihre freundliche Art bringt sie da auch nicht weiter...
Bin sehr zufrieden,personal und Ärztin sind sehr höflich
Im vergleich zu allen Ärzten die ich bis jetzt besucht habe, Eine Ärztin die man nur weiter empfehlen kann. Nimmt sich Zeit hinterfragt und gibt gute Tips. Bin persönlich Begeistert. Auser dem Fachmanischen aspekt, ist Sie stets Freudlich und zuvorkommen also Menschlich. Mann fült sich sicher unter Ihre betreung,
Sehr kompetente Ärztin mit beruhigender Art. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriam Moszczynski ab?Dr. med. Miriam Moszczynski ist Internistin, Arbeitsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriam Moszczynski?Dr. med. Miriam Moszczynski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichsfelder Str. 97 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Miriam Moszczynski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriam Moszczynski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Moszczynski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miriam Moszczynski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Moszczynski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Moszczynski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miriam Moszczynski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Miriam Moszczynski gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Miriam Moszczynski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriam Moszczynski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Miriam Moszczynski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.