Sind Sie Dr. med. dent. Miriam Lüders?
Frau Lüders ist eine sehr nette Zahnärztin . Man kann ihr voll vertrauen und erklärt viele möglichkeiten .
Sollte Frau Lüders selber nicht ma anwesend sein ( Urlaub,Krankheit ) ist die Vertretung genauso nett .
Mein Zahnarzt hatte einen Backenzahn mit Wurzelentzündung aufgegeben und wollte ihn ziehen. Dank Dr. Lüders ist dieser Zahn gerettet und mit einer neuen Krone versorgt. Frau Dr. Lüders war sehr zugewandt und einfühlsam. Die Behandlung war ausgesprochen schmerzarm und wenig belastend. Ich werde immer wieder zu ihr fahren - und das sind immerhin 60 km!
Sehr gute Beratung und Behandlung. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Seit Mehreren Jahren bin ich sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Ich bin im Dezember 2015 als Notfallpatient zu Fr. Dr. Lüders gekommen und ganz schnell bei ihr geblieben. Als ehemaliger Angstpatient hat sie mir alle Ängste nehmen können und mittlerweile haben wir gemeinsam 2 erfolgreiche Implantataktionen gemeistert. Ich gehe super entspannt zu den Terminen und fühl mich sehr gut aufgehoben.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und gut versorgt...
Frau Dr Lüders ist eine überaus freundliche und kompetent wirkende Zahnärztin. Mit Ihrer ruhigen souveränen Art hat Sie mir jegliche Ängste genommen. Sie erläuterte die Untersuchung und Wirkungen sehr ausführlich. Ich werde auch weiterhin gerne zu Frau Dr. Lüders gehen.
Sehr nette und vertrauensvolle Behandlung, nicht nur durch Dr. Lüders, sondern auch von den Mitarbeiterinnen. Die fachlichen Qualitäten machen auch einen guten Eindruck.
Und es gibt ein besonderes Highlight an der Decke des westlichen Behandlungszimmers: Ein rotierendes Originalgemälde (Öl oder Acryl auf Leinwand) mit vielen verschiedenen Tieren, die sich über einem drehen, wenn man im Behandlungsstuhl liegt. Nicht nur für Kurze ein Genuss!
Von den medizischen Fachangestellten kommt immer liebevolle Betreuung. Frau Dr Lüders ist sehr einfühlsam.
da ich angstpatient bin ist es mit mir nicht ganz einfach als patient .
aber frau Dr. Lüders und ihre helferinen gehen auf die situation sehr gut ein und geben dem patienten ein sicheres gefühl !
bei der behandlung hate ich nur leichte schmerzen und danach sogut wie keine schmerzen , was bei einer extration und implantaion glaube ich nicht oft vorkommt .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Miriam Lüders ab?Dr. med. dent. Miriam Lüders ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Miriam Lüders?Dr. med. dent. Miriam Lüders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenweg 20 Norderstedt
Kann ich bei Dr. med. dent. Miriam Lüders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Miriam Lüders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Miriam Lüders buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Miriam Lüders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Miriam Lüders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Miriam Lüders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Miriam Lüders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Miriam Lüders gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Miriam Lüders gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Miriam Lüders?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Miriam Lüders akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.