Sind Sie Dipl.-Med. Miriam Leipold?
Keine Kommunikation möglich,ich wurde von den Schwestern belogen wegen einem Termin ,Arztbehandlung war oberflächlich ,Ergebnisse wurden nicht übermittelt-Praxis nicht empfehlenswert!!!
Habe viel Verständnis, wenn sich mal die Bestellzeit etwas nach hinten verschiebt. Die Schwestern können sich noch so viel Mühe geben, finde aber auch die Arztin müsste die Bestellzeiten mit im Blick haben. Meine Hausärztin hat dies und ist sich auch nicht zu schade, bei zeitnaher Verschiebung sich zu entschuldigen. Es geht auch anders.
Ich bin Patientin erster Stunde also seit über 20 Jahren,kann die Praxis sehr empfehlen.
Beide Ärztinnen und alle Schwestern sind sehr nett.
Die Behandlung/ Untersuchung läuft gewissenhaft, Fragen werden ausführlich beantwortet. Die Praxis ist auf dem neuesten Stand, man wird fachärztlich sehr gut betreut.
Was ich bemängele sind die Wartezeiten. Trotz Termin kann man 2h einplanen. Dafür können aber die Schwestern nix, sondern es es gibt zu viele Patienten und zu wenig Hautärzte.
Kompetente, nette Ärzte, Schwestern sind größtenteils gestresst und schlecht gelaunt und die Wartezeit, sowohl für den Termin (ein Dreiviertel Jahr ist viel zu lange!!) als auch im Wartezimmer (bis zu 4 Stunden)
Im großen und ganzen enttäuschend
Es wird nicht mal gefragt warum man kommt, wenn man als Behinderter nicht lange stehen kann hat man kein Recht sich irgendwo einen Sitzplatz zu suchen und reinzugehen wenn die Warteschlange weg ist. Man muss sich beschimpfen lassen das man stehenzubleiben hat sonst hat man keinen Anspruch auf Behandlung. Sorry das ich max. 10 min stehen kann und es keine Sitzmöglichkeit vor der Praxis gibt die erst um 9.00Uhr öffnet und wo man sich gefälligst ab um 8.00 anzustellen hat...
Zur Ärztin kann ich nic
Die Wartezeiten sind eine reine Zumutung. Arbeitstätige sollten mindestens einen halben Arbeitstag für einen Arztbesuch in dieser Praxis einplanen.
Gesagt wurde, man müssen mit einer Stunde Wartezeit ab Termin warten, am Ende waren es 3. Wenn ich vergebene Termine nicht einhalten kann, sollte ich so viele nicht vergeben an einem Tag.
Ärztin nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, absolut weiter zu empfehlen !
ein hervorragendes Team
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Miriam Leipold ab?Dipl.-Med. Miriam Leipold ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Miriam Leipold?Dipl.-Med. Miriam Leipold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakobsstr. 26 Naumburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Miriam Leipold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Miriam Leipold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Miriam Leipold buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Miriam Leipold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Miriam Leipold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Miriam Leipold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Miriam Leipold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Miriam Leipold gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Miriam Leipold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Miriam Leipold?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Miriam Leipold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Leipzig
Hautärzte (Dermatologen) in Halle