Kinderzahnmedizin
Alleestr. 24, Bad Soden am Taunus
Kinderzauberzähne Dres. Miriam Landgraf Margita A. Beck und Luise Sauer
Sind Sie Dr. med. dent. Miriam Landgraf?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kinderzahnheilkunde
Wenn ich intensiv nachdenke gibt es von meiner Seite aus nur Bestnoten.
Super einfühlsam aber mit ehrlichen Worten wurde sich um den 'kleinen' Patienten gekümmert.
Ein großes Lob an das gesamte Team.
Ein liebevolles und freundliches Team, welches die Kinder herzlich aufnimmt und kompetent versorgt. Wir empfehlen die Praxis gern weiter. Unsere Kinder gehen gern zum Zahnarzt!
Ich fühle mich mit meinen Töchtern immer gut aufgehoben!
Ängste werden den Kindern schnell genommen, Fernsehen gibt es auch und wir haben noch nie lange gewartet!
Mit meinem 4 Jährigen Sohn waren wir dieses Jahr das erste mal da und er musste gleich 4 Sitzungen durchstehen. Aber das lief ganz toll, insbesondere, weil die Praxis sehr schön, kindgerecht gestaltet ist und das Personal äußerst kinderfreundlich ist. Dr. Landgraf ist unsere zu behandelnde Zahnärztin. Sie hat sich liebevoll um meinen Sohn gekümmert, war sehr sehr geduldig und ist auf alle Fragen im Detail eingegangen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass mein Sohn jemals Angst vor dem Zahnarzt haben wird, denn diese kann garnicht erst aufkommen. Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen.
Meine Kinder im im Alter von 9/15 Jahre besuchen die Praxis schon seit vielen Jahren und schwärmen immer noch von Einrichtung und der super netten Frau Dr.Landgraf.Einer meiner Söhne musste einen Zahn gezogen bekommen und hat auch schon eine Füllung erhalten.Ich hatte am Anfang auch etwas bedenken ob das alles ohne große Probleme ablaufen würde, aber es war super erst ein Film dann ein Zahngel und etwas picksen und schon war es erledigt.Die Aufklärung war top und alle Fragen wurden beantwortet.
Mit meinen vier Kindern bin ich seit 15 Jahren bei Fr. Landgraf in kompetenter Behandlung. Mit ihrer liebevollen und den Kindern zugewandten Art macht jeder Zahnarztbesuch regelrecht Spaß. Es wird viel gelacht und durch die kindgerechten Erklärungen wissen die Kinder genau was passiert. Hilfreich sind für uns alle die Termin zur Putzschule. Die Praxisräume sind wunderschön kindgerecht mit verschiedenen Themen eingerichtet. Das Praxisteam ist sehr freundlich und serviceorientiert.
Sehr freundlicher Umgang,keine Wartezeiten, sehr gute Beratung sowie eine tolle kindgerechte Atmosphäre!
Mein Sohn geht g e r n e zum Zahnarzt!!!!
Meine drei Kinder besuchen seit einigen Jahren die Praxis von Dr. M. Landgraf. Da die Räume sehr liebevoll und kindgerecht gestaltet sind, alle Mitarbeiter uns sehr freundlich begegnen und DVDs den Kids zur Ablenkung während der Behandlungszeiten dienen - ist ein Besuch für uns sehr stressfrei. Die Zahnbehandlung von Dr. Landgraf ist äußerst zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder!!!
Die Praxis ist unglaublich kinderfreundlich ausgestattet. Angefangen vom Wartezimmer mit Kletterschiff bis hin zu Filmegucken bei der Zahnbehandlung, um auch ängstliche Kinder zu motivieren und von empfindlicheren Behandlungen abzulenken. Meine Kinder freuen sich jedes mal, wenn sie zum Zahnarzt gehen dürfen. Wir reisen dafür extra aus Mainz an. Frau Dr. Landgraf ist äußerst kompetent und sorgfältig und nimmt sich viel Zeit für Beratung und Behandlung. Das Praxisteam ist ebenso kompetent.
Fühlen uns sehr gut aufgehoben. Selbst unser kleiner Angsthase hat sich ohne Probleme behandeln lassen. Tolle Praxis, sehr freundliches Team, kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Miriam Landgraf ab?Dr. med. dent. Miriam Landgraf ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Miriam Landgraf besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Miriam Landgraf?Dr. med. dent. Miriam Landgraf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 24 Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Dr. med. dent. Miriam Landgraf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Miriam Landgraf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Miriam Landgraf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Miriam Landgraf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Miriam Landgraf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Miriam Landgraf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Miriam Landgraf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Miriam Landgraf gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Miriam Landgraf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Miriam Landgraf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Miriam Landgraf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Soden am Taunus
Schnarchen in Bad Soden am Taunus