Dipl.-Psych.
Miriam Kovac
Psychologische Psychotherapeutin,
Psychologin
München 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Miriam Kovac?
Seit 2022 war ich wegen einer Depression bei Frau Kovac in Behandlung. Mit ihrem Einfühlungsvermögen und ihrer empathischen Art, hat sie es mir ermöglicht mich rasch zu öffnen und meine Probleme und Nöte benennen. Ich habe mich zu jeder Zeit bei ihr sicher und an der richtigen Stelle gefühlt. Meine Probleme sehe ich, mit ihrer Hilfe, jetzt in einem anderen Licht. Ich konnte mein Verhalten überdenken, ändern und mir wirklich Leid ersparen. Ich empfehle Frau Kovac sehr gerne weiter und bin ihr überaus dankbar!
B.S.
Seit einen halben Jahr befinde ich mich bei Frau Kovac in Therapie. Frau Kovac ist nicht nur sehr kompetent und engagiert, sie besitzt auch viel Empathie und Fingerspitzengefühl. Die Kombination aus gezielter Nachfrage, Zuhören, Konsequenz, Hilfeleistung zur Erkennung eigener Fehler sowie praktische Tipps zur Behebung bzw. Vermeidung letzteren, führt zu einer positiven Verarbeitung der Problematik und somit auch zur Besserung. Die Atmosphäre in der Praxis ist familiär, man kommt sich eher vor zu Besuch da zu sein, deshalb fällt es auch viel leichter über die eigene Probleme zu reden. Frau Kovac ist eine sehr nette, empfehlenswerte Therapeutin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Miriam Kovac ab?Dipl.-Psych. Miriam Kovac ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Miriam Kovac?Dipl.-Psych. Miriam Kovac empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nadistr. 18 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Miriam Kovac Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Miriam Kovac keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Miriam Kovac buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Miriam Kovac noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Miriam Kovac direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Miriam Kovac wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Miriam Kovac, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Miriam Kovac gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Miriam Kovac gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Miriam Kovac?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Miriam Kovac akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt