Frau Dr. Körner ist fachlich und menschlich eine ausgezeichnete Ärztin.
Ihr Team ist freundlich und hilfsbereit.
Ich freue mich sehr, bei Ihr und Ihrem Team in Behandlung sein zu dürfen.
Seit 2012 bin ich als Patient bei ihr in Behandlung. Frau Dr. Körner strahlt Ruhe aus und wirkt stets besonnen. Die Patientengespräche sind sachlich und von Vertrauen geprägt. Auch der Hinweis auf das Einholen einer zweiten Meinung von Kollegen zeigt, dass die Gesundheit des Patienten im Mittelpunkt steht. Auch wenn die Wartezeit manchmal etwas lang ist, so konnte ich immer zufrieden sein.
Fühle mich vor und nach schwieriger Katarakt-OP bestens behandelt und betreut. Alles wird verständlich erklärt. Dr. Körner nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ich hatte nie den Eindruck einer "Fliessband-Behandlung".
Mein erster Augenarzt..Ich hatte extreme Schwierigkeiten einen Augenarzt zu finden der einen aufnimmt, man hatte mir auch gesagt das ,aber eine Ausnahme machten aufgrund akuter Beschwerden.
Ich war extrem dankbar und auch ziemlich nervös,da es mein erster Augenarzttermin war,super freundlich & kompetent,nahm sich wirklich Zeit, sodass meine Nervosität & unbehagen schnell verflogen.
Wartezeiten waren mir egal gewesen, man hatte mich untersucht, das war mir wichtig
Vielen lieben dank dafür.
Mit akuten Beschwerden nach vorherigem Anruf bin ich mit sehr vertretbare Wartezeit an einem glühend heißen Tag kompetent und freundlich, geduldig und sehr zugewandt behandelt worden. Habe neben einer schlüssigen Erklärung für die Beschwerden in sehr anschaulicher und ausführlicher Form auch gleich eine schnell wirksame Therapie bekommen: mehr kann man nicht erwarten.
Die Praxis liegt einiges von meinem Wohnort entfernt, ich werde aber wieder dorthin gehen!
Patienten müssen hier trotz eines Termins mit sehr lange Wartezeiten rechnen (2 Stunden).
Ich kann Frau Dr. Körner und ihr Praxisteam sehr empfehlen. Es sind alle sehr nett und hilfsbereit. Fachlich und auch persönlich habe ich mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wird sich für jeden einzelnen Patienten Zeit genommen.
Tolle Ärztin. Gesehen und sofort Vertrauen. Untersucht sehr gewissenhaft. Arbeitet konzentriert und fokusiert. Erklärt präzise und verständlich. Gute Adresse. Sehr gerne immer wieder.
Frau Dr. Körner ist eine sehr sympathische, freundliche und ruhige Ärztin.
Man muss etwas Wartezeit mitbringen (ca. 30 Minuten). Für diese Ärztin warte ich jedoch gern ein wenig, weil ich weiß, dass sie sich für jeden Patienten so viel Zeit nimmt wie benötigt wird. Man hat definitiv nicht das Gefühl schnell abgespeist zu werden!
Selten habe ich mich bei einem Arzt so wohl gefühlt wie dort.
Ein großes Kompliment für den super Umgang mit den Patienten!!!
Meine Tochter wurde von Frau Dr. Körner sehr einfühlsam, kompetent und sorgfältig behandelt. Sie hat sich ausreichend Zeit für die Erläuterung des Krankheitsbildes und die in diesem Zusammenhang aufgetretenen Fragen genommen.
Außerdem war die Behandlung kindgerecht. Fr. Dr. Körner war in der Lage, aufgekommene Ängste zu mildern. Alles in allem waren wir äußerst zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriam Körner ab?Dr. med. Miriam Körner ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriam Körner?Dr. med. Miriam Körner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnoldstr. 16 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Miriam Körner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriam Körner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Körner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miriam Körner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Körner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Körner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miriam Körner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriam Körner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Miriam Körner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.