Miriam Kaiser
Frauenärztin (Gynäkologin)
Radolfzell am Bodensee 1 Adresse
Nie wieder! Die Ärztin war während der Untersuchung überhaupt nicht bei der Sache. Hat ständig ihre Instrumente gesucht und mit ihrer Mta Gespräche geführt. Sie war äußerst grob, hat mich veletzt und der einzige Kommentar, als ich ihr später berichtete, ich muss seit Tagen Schmerzmittel nehmen war, das sie das so noch nie hatten. Ich habe seit der Untersuchung bei ihr Flüssigkeitsansammlungen (Blut) im Uterus, durch die Klinik festgestellt, ein Hämatom mit Muskelfaserriss in der Leiste (Diagnose Orthopäde), brauche seit Wochen Schmerzmittel und kann nicht richtig laufen. Sie sollte ihren Beruf wechseln! und zu allem Überfluss schreibt sie noch auf den Befund dass die Untersuchung lege artis verlief, aber die Compliance der Patientin schlecht war. Die Patientin kann diese Ärztin nicht weiterempfehlen !
Kann Frau Dr. Kaiser nur weiter empfehlen. Eine kompedente, vertrauenswürdige, freundliche Ärztin.Sie geht auf den Patient ein, erklärt deutlich und verständlich, gibt gute Ratschläge.
Praxis ist groß, hell und sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr. Kaiser ist eine super Gynäkologin. Bei ihr fühlt man sich super wohl und kann sie alles fragen.
Sie nimmt sich so viel Zeit wie man benötigt und begleitet mich schon seit meiner Teenagerzeit.
Frau Dr. Kaiser ist eine kompetente Ärztin, die mich, obwohl sie mich nicht kannte und ich "nur" Patientin von Frau Grimmer bin, in Vertretung bestens behandelt hat. Es wundert mich nicht, dass diese beiden Ärztinnen zusammen eine Praxis führen, denn auch im Falle der Vertretung, bin ich wie eine eigene Patientin bestens versorgt und beraten worden.
Die Praxis verfügt über ein kompentes Team dass medizinisch und organisatorisch alles im Griff hat!
Ich habe selten erlebt, dass sich eine Frauenärztin so viel Zeit nimmt. Ich habe mich bei Frau Kaiser sehr wohl gefühlt und werde sie gerne weiter empfehlen!
Sie nimmt sich Zeit wenn ich Fragen habe und erklärt immer alles so das ich es verstehe.Ich bin voll auf zufrieden
Bin schon länger Patientin in dieser Praxis. Frau Kaiser hat mich im Rahmen einer Kinderwunschtherapie unterstützt und nun in der Schwangerschaft, welche nicht ohne Komplikationen war, mit sehr viel Engagement und Einfühlungsvermögen betreut.
Ich kann mir keine besser Ärztin vorstellen. Die Wartezeiten sind wie bei anderen Ärzten mal länger mal kürzer, aber selbst wenn viel los war hat sie sich immer sehr viel Zeit genommen!
Ich verbrachte insgesamt drei Stunden(!) in dieser Praxis, zweidreiviertel davon im Wartezimmer. Frau Doktor entschuldigte sich, es sei ein Notfall dazwischen gekommen, die Sache war für mich erstmal erledigt. Als ich beim darauf folgenden Termin nochmals darauf hinwies, diesmal bitte nicht mehr so lange warten zu müssen (trotz Termin wohlgemerkt) wurde ich von Frau Doktor Kaiser selbst als wahrnehmungsverzerrt hingestellt. Auch die Sprechstundenhilfe war mir gegenüber frech und meinte, das könne gar nicht sein. Vielen Dank, mehr brauche ich nicht, um mich nicht ernst genommen zu fühlen. Überaus interessant, wie das Team reagiert, kaum werden die Damen kritisiert. Fühlen Sie sich unfehlbar? Denken sie ernsthaft, so etwas könne in dieser Praxis nicht passieren? In der Tat ist es noch nicht mal die Tatsache, dass ich habe warten müssen, sondern die Art und Weise, wie damit umgegangen wird. Ob man bei körperlichen Beschwerden dann ebenfalls als wahrnehmungsverzerrt oder als Hypochonder hingestellt wird möchte ich gar nicht ausprobieren, mich sehen die jedenfalls nicht mehr wieder.
In dieser Praxis muss man ewig auf einen Termin warten. Hat manchmal das Gefühl das man lästig ist. Auf Rückrufe, die versprochen sind kann man ewig warten .
Als als ältere Schwangere falle ich in eine Risikogruppe. Frau Dr. Kaiser nahm sich alle erdenkliche Zeit mich und meinen Mann einfühlsam über sämtliche Möglichkeiten zu beraten. Die Entscheidung, welche der Untersuchungen für uns richtig sind, war sehr schwer. Doch diese Ärztin gab uns geduldig immer wieder Auskunft- und das bei vollem Wartezimmer und nach der eigentlichen Sprechstunde!
Wenn die Qualität der Beratung/ Behandlung auf diesem Niveau ist, fällt es einem nicht schwer auch Wartezeiten in Kauf zu nehmen, wenn ein anderer Patient mal mehr Zeit braucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriam Kaiser ab?Dr. med. Miriam Kaiser ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriam Kaiser?Dr. med. Miriam Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselbrunnstr. 48 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. Miriam Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriam Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miriam Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miriam Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Miriam Kaiser gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Miriam Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriam Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Miriam Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Konstanz