Osterstr. 1 a, Bremen
Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall
Erstgespräch
Osterstr. 1 a, Bremen
Orthopädische Praxis Dr.med. Robert Saxler und Uwe Mall
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Orthopädin & Unfallchirurgin Dr. med. Miriam Hiller, und unsere Orthopädische Praxis in Bremen besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Wir bieten Behandlungen des Bewegungsapparates von Kopf bis Fuß und vom Kleinkind bis zum Senior, vom Sportler bis zum chronisch Kranken. Um dieses großes medizinische Spektrum in hoher Qualität anbieten zu können, arbeiten mehrere Ärzte mit unterschiedlichen Schwerpunkten in der ORTHOpädischen Praxis für Sie zusammen. Wir bieten moderne orthopädische/unfallchirurgische Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten einschließlich Operationen. Bei akuten Schmerzen und Verletzungen rufen Sie uns an bzw. kommen Sie bei Notfällen auch direkt in die Praxis.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Miriam Hiller
- Diagnostik: Digitales Röntgen, Ultraschall, Magnetresonanztomographie/MRT, Computertomographie/CT, Knochendichtemessung, Labor, Ganzkörperszintigraphie
- Individualleisungen: Extrakorporale Stoßwellentherapie, Behandlung myofaszialer Triggerpunkte, Knochendichtemessung DXA, Kinesiologisches-Taping, Knorpeltherapie mit Hyaloronsäure, Dorntherapie
- Allgemeinleistungen: Rheumatologie, Akupunktur, Kinderorthopädie, Sportmedizin, Osteopathie/manuelle Medizin, Krankengymnastik, Medikamentöse Therapie, TENS, Moderne Osteoporosetherapie
- Operative Leistungen: Ambulante Operationen und Stationäre Operationen
Warum zu mir?
Regelmäßige Teilnahme an Qualitätszirkeln und Fortbildungen gewährleistet aktuellste Erkenntnisse zu Krankheitsbildern und modernste Behandlungsverfahren wie z.B. bei der Diagnostik und Therapie der Osteoporose. Als Ausbildungsbetrieb übernehmen wir Verantwortung und bilden medizinische Fachangestellte selber aus.
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Wie auch in der Praxis von Dr. Heuser, gibt es hier keine langen Wartezeiten. Ich war heute zur Vorbesprechung zwecks OP meines Schnappfingers bei Frau Dr. Hiller. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Eine sehr sympathische Ärztin die sich Zeit für ihre Patienten nimmt.
Die beste Orthopädin, bei der ich je in Behandlung war. Sie nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich, erklärt ausführlich und verständlich die Diagnose und zeigt verschiedene Behandlungsmöglichkeiten auf. Sie hat meinen Bandscheibenvorfall perfekt behandelt. Vielen Dank, Frau Dr. Hiller!
Eine Ärztin, die Patienten gegenüber extrem frech und empathielos ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriam Hiller ab?Dr. med. Miriam Hiller ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Miriam Hiller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriam Hiller?Dr. med. Miriam Hiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 1 a Bremen
Kann ich bei Dr. med. Miriam Hiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriam Hiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Miriam Hiller?Sie können sich mit Dr. med. Miriam Hiller auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Hiller buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Miriam Hiller auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Hiller wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Miriam Hiller keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Miriam Hiller zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Miriam Hiller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Miriam Hiller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriam Hiller?Dr. med. Miriam Hiller akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neustadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Oslebshausen