Bismarckstr. 64, Trossingen
Hat Zeit, Geduld,kann zuhören,beantwortet Fragen...
Ein tolle Truppe,freundlich. Kann gut mit der Nadel umgehen. Werden weitergebildet...
Wenn schon Krank, dann in Ihrer Praxis...Danke...
Knut Matthes Trossingen
Heute musste ich in Vertretung, da mein Hausarzt im Urlaub ist, in die Praxis von Frau Dr. Gruler. Überrascht war ich schon darüber, dass ich am Empfang so freundliche bergrüßt wurde, dass ist ja heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Nach kurzer Wartezeit wurde ich in ein sehr schönes Sprechzimmer geführt und auch Frau Dr Gruler kam umgehend zu mir. Ich konnte in aller Ruhe meine Problematik vortragen ohne unterbrochen zu werden. Die Ärztin hörte mir zu ohne ständig in einen Computer zu schauen. Wir erörterten das weitere Vorgehen und ich habe mich sehr angenommen und verstanden gefühlt. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles ruhig und vor allem ausführlich. Im Anschluss konnte ich sofort zur Blutabnahme. Auch hier wurde ich von der Arzthelferin seht freundlich begrüßt. Eine tolle Praxis mit sehr lieben Menschen. Danke dafür.
Noch nie wurde ich bei einem Arzt so gut umsorgt. Man fühlt sich nicht nur als Patient betrachtet sondern als Mensch.
Egal ob am Empfang, telefonisch oder im direkten Gespräch: man wird beraten und auch wirklich untersucht (auch bei einem kurzfristigen Termin) und nicht schnell mit Krankmeldung und Ibu 400 wieder nach Hause geschickt.
Für mich gibt es keine andere Ärztin mehr!
Ich war im Rahmen meines Allgemeinmedizin Blockpraktikum der Universität Freiburg bei Frau Dr. med. Gruler und kann Sie, sowie das gesamte Praxisteam, wärmstens für alle weiteren Studenten und Patienten empfehlen. Fachlich, menschlich und organisatorisch war ich voll auf zufrieden! Liebe Grüße Julius
Sehr gut organisiert, Ruhe und Fürsorge
Sehr freundlicher Empfang durch das nette Team, so gut wie keine Wartezeit und äußerst aufmerksame und kompetente Behandlung bzw. Untersuchung, Hier kann man sich rundum sehr gut aufgehoben fühlen.
Fr. Dr. Gruhler nimmt sich für das Anliegen ihrer Patienten genügend Zeit. Für mich eine kompetente Ärztin In deren Händen ich mich gut aufgehoben fühle.
Ärztin sehr einfühlsam, kümmerte sich um meine Krankenvorgeschichte. Durch Veränderung meiner Medikamente, geht es mir wieder echt gut. Ich fühle mich verstanden und schätze die Freundlichkeite des Personals.
Schöne große Praxis.
Auf lange Wartezeiten muss man sich nicht einstellen, die Termine werden eingehalten. ( Wahrscheinlich sieht es etwas anders aus, wenn mal ein Notfall/ Unfall dazwischen kommt, aber da ist ja jeder froh, wenn einem sofort geholfen wird und dafür hat man ja auch Verständnis ).
Das Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. In der Praxis selbst ist die Einrichtung sehr angenehm. Die med. Ausstattung ist sehr modern und aktuell.
Frau Dr.med. Gruler ist eine aufmerksame und kompetente Ärztin, die sich wirklich für einen Zeit nimmt.
Fragt auch nach und kümmert sich auch um die allgemeine Dinge ( Impfungen, Hautsreening etc.). Lässt einen aber selbst entscheiden, ob man es möchte oder nicht. Drängt nicht, sondern empfiehlt! Finde ich prima, da man ja bei vielen Ärzten das Gefühl hat, wenn man nicht genau das tut was er/sie empfehlen bist Du untendurch.Hier ist man Mensch und Patient ...und nicht eine Nummer!
.... und macht auch Hausbesuche!
Summa summarum: Nur zu empfehlen, hier ist man sicher in guten Händen!
Mit Frau Dr. Gruler hat Trossingen dazu gewonnen. Freundlich, einfühlsam und ohne Zeitdruck erkennen zu lassen, sehr kompetent. Kaum Wartezeit bei Terminen, sinnvoll geplante Terminvergabe. In der Praxis herrscht unter dem Personal ein freundlicher Umgangston vor. Schön eingerichtete Praxis und sehr sauber (Toilette). Bei Bedarf barrierefreier Zugang; kostenl. Parkplätze vor dem Haus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriam Gruler ab?Dr. med. Miriam Gruler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriam Gruler?Dr. med. Miriam Gruler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 64 Trossingen
Kann ich bei Dr. med. Miriam Gruler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriam Gruler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Gruler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miriam Gruler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Gruler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Gruler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miriam Gruler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Miriam Gruler gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Miriam Gruler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriam Gruler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Miriam Gruler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen
Allgemeinmediziner in Albstadt