Sind Sie Dr. med. Miriam Gareis-Rath?
Eine Ärztin mit einen weiten Blick. Beurteilt die Gesamtlage und Befindlichkeit. Bleibt auch dran, wenn das Problem sich nicht sofort beheben lässt. Beachtet auch die Ängste der Patienten und hilft einem dafür einen guten Weg/ Lösung zu finden.
Frau Dr. Gareis-Rath ist die tollste Ärztin, die ich bisher hatte. Sie nimmt sich Zeit, geht auf Beschwerden ein und geht diesen gemeinsam mit dem Patienten auf den Grund. Ihr ist die Verbindung von Körper und Psyche wichtig, daher legt sie besonderen Wert auf das Wohl der Patienten. Ich fühle mich bei ihr rund um wohl und bin unglaublich dankbar, so eine tolle Ärztin zu haben.
Effizientes Praxisteam in moderner Umgebung, technische Ausstattung up to date, freundlicher Empfang.Aufmerksame ambulante Betreuung auch außerhalb der Praxiszeiten.
Bei jedem Besuch fühle ich mich gut aufgehoben, ich kann mich der Ärztin voll und ganz öffnen, dachte nicht das es sowas unter den Ärzten noch gibt
Immer freundlich und nett. Nie schlechte Laune, oder missmutig.
Die Beratung mit viel Sachverstand und Kompetenz, immer einen super Rat.
Kurz gesagt, eine Ärztin, wie man sich eine Vorstellt.
Man bekommt immer zeitnah einen Termin. Auch wenn es mal stressig ist, wird einem genügend Zeit gewidmet. Jede Frage wird beantwortet. Auch bei einer schwierigen Behandlung werden weitere Methoden versucht und nicht aufgegeben. Bei akuter Erkrankung bekommt man sofort einen Termin.
Sie kann gut zuhören, weiß immer eine sehr gute Behandlungsmöglichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriam Gareis-Rath ab?Dr. med. Miriam Gareis-Rath ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriam Gareis-Rath?Dr. med. Miriam Gareis-Rath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Vatter-Str. 10 Ostfildern
Kann ich bei Dr. med. Miriam Gareis-Rath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriam Gareis-Rath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Gareis-Rath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miriam Gareis-Rath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Gareis-Rath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Gareis-Rath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miriam Gareis-Rath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Miriam Gareis-Rath gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Miriam Gareis-Rath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriam Gareis-Rath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Miriam Gareis-Rath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.