Sind Sie Dr. med. Miriam Fottner?
Frau Dr. Fottner weiß genau was sie zu tun hat und stellt Diagnosen die zu 100% richtig sind. Auch ist die Medikation die sie verschreibt passend und nicht „probieren wir erst mal so , wenn es nicht klappt kommen sie nochmal!“. Bei dem Diabetologen bei dem ich vorher war hatte nur getestet. Frau Dr. Fottner hat mich zu einem psychisch beruhigt und durch ihre Medikation auch physisch. Vielen Dank
Eine tolle Diabetologin, die immer neue Hoffnung und Mut macht
War schon bei vielen Ärzten , habe noch nie schon ein Arzt getroffen, Klare aussagen kein wen und aber , alles Schlag AUF Schlag , keine lange warte Zeiten auf Untersuchungen .Mann merkt das sie mit Leib und Selle Arzt ist und nicht so wie Andere wegen des Geldes
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriam Fottner ab?Dr. med. Miriam Fottner ist Internistin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriam Fottner?Dr. med. Miriam Fottner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichstr. 1 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Miriam Fottner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriam Fottner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Fottner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miriam Fottner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Fottner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Fottner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miriam Fottner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriam Fottner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Miriam Fottner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.