- Endodontologie
Ines Wildenhain Miriam Else
Zum langen Berg 1 c, Königs Wusterhausen
Ines Wildenhain Miriam Else
Sind Sie Miriam Else?
Eine Zahnärztin, die mit Fachkompetenz glänzt und Zugang zum Patienten findet.
Der neue Zahnersatz ist der "Beste" den ich je hatte.
Das ganze Team ist freundlich ????.
Mit meiner dementen Mutti am Freitag (16.10.2020) dort zur Notbehandlung gewesen - so viel Freundlichkeit, Empathie, Aufmerksamkeit habe ich noch nie erlebt !!! Angefangen bei dem freundlichen Empfang, der schnellen Hilfe für Mutti, der netten Stuhlassistenz - sind mit gutem Gefühl am 17.& 18. zur Weiterbehandlung dort gewesen. Es wird super auf Hygiene in diesen Coronazeiten geachtet !!! Diese Praxis kann ich guten Gewissens weiterempfehlen und bedanke mich noch einmal für die Hilfe !
Welche Fachgebiete deckt Miriam Else ab?Miriam Else ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Miriam Else besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Miriam Else?Miriam Else empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum langen Berg 1 c Königs Wusterhausen
Kann ich bei Miriam Else Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miriam Else keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Miriam Else buchen?An diesem Standort hat Miriam Else noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miriam Else direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miriam Else wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miriam Else, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Miriam Else gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Miriam Else gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miriam Else?Folgende Versicherungen werden von Miriam Else akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schlafapnoe in Königs Wusterhausen
Schnarchen in Königs Wusterhausen