Neumarkt 18, Duisburg
Zahnarztpraxis Dres. Norbert Dominiak und Miriam Dominiak
Sind Sie Dr. med. dent. Miriam Dominiak?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin vor 2 Wochen mit einer Kiefersperre aufgewacht und habe sofort einen Termin und direkt telefonische Beratung bekommen. Als ich da war bin ich auch direkt dran gekommen und hatte gar keine Wartezeit. Frau Dr. Dominiak und alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend und es wurde sich sehr viel Zeit für mich genommen. Würde sowohl sie, als auch Dr. Dominiak jedem weiterempfehlen, wenn ein Arzt gesucht wird der kompetent, verlässlich, freundlich ist und dabei viel Freude am Beruf hat. Bei den beiden ist man auf jeden Fall in besten Händen.
Ich (Angstpatient) war mit meinem einjährigen Sohn dort und bin total begeistert. Sie hat sich viel Zeit genommen. Sie hat meinem Sohn alles erklärt und kindgerecht gezeigt. Auch hat sie sich während meiner Behandlung selbst liebevoll um ihn gekümmert! Selten so eine engagierte und tolle Ärztin erlebt!
Freitags morgen mit starken Schmerzen hingegange sofort dran genommen. Die Helferin sehr freundlich angenommen und gehen mit schmerzpatienten wie mit patienten mit termin freundlich um. Kann kur empfehlen. Die frau Dr. Dominiak ist sehr freundlich und nimmt sicj wirklich ser viel zeit dür patienten.
Die beste Praxis, die man sich vorstellen kann. Eine topqualifizierte Ärztin mit einem perfekten Team! Alle sind supernett und kompetent! Ich gehe seit meiner Kindheit in diese Praxis und hatte nie Angst, sondern habe mich eigentlich sogar immer ein bißchen darauf gefreut!
Jemand der mal nicht scharf ist auf mein Geld. Gibt sich viel mühe. Kein Geschimpfe und Gemeckere, sachlich und gute Erklärung. Nimmt sich die zeit und hört einem zu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Miriam Dominiak ab?Dr. med. dent. Miriam Dominiak ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Miriam Dominiak besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Miriam Dominiak?Dr. med. dent. Miriam Dominiak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 18 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Miriam Dominiak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Miriam Dominiak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Miriam Dominiak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Miriam Dominiak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Miriam Dominiak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Miriam Dominiak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Miriam Dominiak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Miriam Dominiak gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Miriam Dominiak abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Miriam Dominiak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Miriam Dominiak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.