Frau Dr. Doblhofer ist sehr nett, nimmt sich viel Zeit und klärt umfassend auf! Sie hat eine unglaublich positive und beruhigende Ausstrahlung! Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
Uns hat sehr gut, die freundliche und kompetente Art gefallen. die Ärztin hat schnell und freundlich alles Abgefragt. Hat sich aber an den richtigen Stellen Zeit genommen, um meine Tochter nicht zu verschrecken. Sie kann sehr gut mit Kindern umgehen. Die art zu fragen hat auf mich kompetent gewirkt und man hat auch uns alles genau erklärt.
Meine kleine Tochter hatte plötzliche Sehstörungen. Es war zwar schwierig, die Praxis telefonisch zu erreichen, aber wir bekamen dann ganz kurzfristig einen Termin. Da wir eingeschoben wurden, mussten wir auch einige Zeit warten, aber auch das hat sich gelohnt. Das ganze Team und speziell Frau Dr. Doblhofer und ihre Orthoptistin waren supernett, man merkt sofort, daß sie viel mit Kindern arbeiten. Meine Tochter hatte ganz schnell Vertrauen und alle Untersuchungen prima mitgemacht. Frau Dr. Doblhofer konnte uns glücklicherweise schnell beruhigen, daß alles in Ordnung ist. Und sie hat sich auch noch die Zeit genommen, sachlich und kompetent zu erklären, wie es wahrscheinlich zu den Sehphänomenen gekommen ist. Also eine sehr gute Erfahrung und klare Empfehlung!
Als Notfall wurde ich kurzfristig in die Sprechstunde aufgenommen. Nachdem alle Terminpatienten behandelt waren kam ich nach drei Stunden dran. Die Ärztin war angespannt, hörte mir kaum zu und untersuchte mich schnell und ungeduldig. So ging ich nach wenigen Minuten zwar mit Rezept, um das ich gebeten hatte, aber mit so gut wie keiner Information dazu aus der Behandlung raus. Da ich mich nicht genug beraten fühlte, fragte ich dann noch mal in der Apotheke nach und bekam dort Zusatzinformationen zu der verschriebenen Salbe.
Kurze Wartezeit, sehr nettes Team. Sehr gut organisierte Praxis. Frau Dr. Doblhofer hat mir zugehört und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Ich kann die Ärztin nur wärmstens weiterempfehlen und werde immer wieder kommen, wenn es nötig ist.
Hatte schon mehrere Augenärzte aufgesucht und keine
Lösung meines Augenproblems erreicht. Erst die gründliche und kompetente Untersuchung bei Fr. Dr Doblhofer hat mit geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriam Doblhofer ab?Dr. med. Miriam Doblhofer ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriam Doblhofer?Dr. med. Miriam Doblhofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ansbacher Str. 13 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Miriam Doblhofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriam Doblhofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Doblhofer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miriam Doblhofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Doblhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Doblhofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miriam Doblhofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Miriam Doblhofer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Miriam Doblhofer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriam Doblhofer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Miriam Doblhofer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.