- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. Miriam Demes?
Dr. Demes Sprechstunden sind stets professionell und mit einer netten persönlichen Note. Trotz voller Wartezimmer nimmt sich Frau Dr. Demes genug Zeit für eine angemessene Behandlung/Diagnose. Nur zu empfehlen.
Ich fand Frau Dr. Demes kompetent und sympathisch. Sie hat sich meine Symptome und Bedenken angehört, mich untersucht und mir passende Behandlungen aufgezeigt. Zudem war sie empathisch, sozusagen "von Frau zu Frau", und nicht überkandidelt oder abgehoben. Eine sehr angenehme Person, der man sich gerne anvertraut.
TOP Ärztin,
Erkennt schwierige Krankheitssymptome und leitet professionell Heilungsmethoden ein.
Immer noch sehr zufrieden
Kein Grund über einen Wechsel nach zu denken
Fr.Dr.Waibel hat jedes Mal,wenn ich bei ihr war, absolut kompetent und professionell ihre Arbeit gemacht.Sie lag auch jedes Mal richtig mit ihrer Diagnose.Zudem ist sie absolut freundlich.
eine person die einfach keine ahnung hat und nur so tut. im schreiben von gelben zetteln ist sie sehr gut weil sie das macht, ohne richtig zu untersuchen aber sobald es um ein problem geht, das sie erkennen und behandeln muss, sollte man eher einen richtigen arzt aufsuchen.
Zunächst war ich zufrieden mit Frau Waibel. Leider stellte sie sich dann als unfreundlich raus und ich merkte kein Verständnis mehr. Aufgrund meiner Symptomatik sagte sie da müssen wir durch - hat mir nicht geholfen. Als ich dann aufgrund eines notdienstes eine Einweisung ins Kh bekam uns Gott sei Dank meinen früheren Hausarzt bekam, fühlte ich mich erst da ernst genommen! Eine ernst genommene neurologische Erkrankung wurde diagnostiziert. Frau Waibel hat kein Vertrauen mehr!! Nie mehr
Welche Fachgebiete deckt Dr. Miriam Demes ab?Dr. Miriam Demes ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Miriam Demes?Dr. Miriam Demes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gaildorfer Str. 104 Crailsheim
Kann ich bei Dr. Miriam Demes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Miriam Demes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Miriam Demes buchen?An diesem Standort hat Dr. Miriam Demes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Miriam Demes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Miriam Demes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Miriam Demes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Miriam Demes?Dr. Miriam Demes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Miriam Demes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Gmünd
Allgemeinmediziner in Bad Mergentheim