Schäferkampsallee 5-7, Sternschanze, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Miriam Cramer?
Dr. Cramer ist bestimmt kompetent aber: unangenehm, ungeduldig, patzig, uneinfühlsam und respektlos.
Ich danke aber der Arzthelferin für ihre nette Art, ihre Feingefühligkeit und Kompetenz.
Ich musste zu meiner ersten Mammographie - kein leichter Gang. Nach meinem Besuch in dieser Praxis war ich so begeistert, dass ich mich beim Team nochmal bedankt habe. Das sagt eigentlich alles und deshalb stelle ich einfach die Mail hier ein:
Liebes Praxis Team,
ich hatte heute meinen ersten Termin bei Ihnen und möchte mich im Nachhinein noch einmal für die ausgesprochen nette Betreuung und die hervorragende Praxisorganisation bedanken.
Schon an der Anmeldung wurde ich sehr nett und sehr diskret (es wurde von der \"Angelegenheit\" und nicht von der Mammographie gesprochen) in Empfang genommen. Dann gab es quasi keine Wartezeit und die Dame, die die Mammographie durchgeführt hat, war auch sehr nett und kompetent.
Alles ging ohne große Wartezeiten und sehr respektvoll und freundlich. Auch die Ärztin war toll und hat alle Fragen in Ruhe beantwortet.
Es war so ganz anders, als ich es in einer so großen Praxis erwartet hätte.
Also: Ein großes Lob und vielen Dank!
Soweit meine Mail, von mir also eine klare Empfehlung für diese Praxis!
(Ps.: Und keine Angst vor der Mammographie - es war gar nicht schlimm :o).)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriam Cramer ab?Dr. med. Miriam Cramer ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriam Cramer?Dr. med. Miriam Cramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäferkampsallee 5-7 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Miriam Cramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriam Cramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Cramer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miriam Cramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Cramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Cramer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miriam Cramer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriam Cramer?Dr. med. Miriam Cramer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Cramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.