Akupunktur
Bioresonanztherapie
Praxis Miriam Boos-Cyppel Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Miriam Boos-Cyppel Heilpraktikerin
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Bioresonanz
- Akupunktur
Wir verdanken Frau Boos-Cyppel einen Großteil der Gesundheit unserer Familie. Sie erkennt Zusammenhänge von Symptomen und findet so die Ursachen und Heilungswege.
Frau Boos-Cyppel ist bei ihren Behandlungen sehr einfühlsam und weiß ganz genau was Sie tut. Sie hat mich in der Schwangerschaft begleitet und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kann Sie nur weiterempfehlen !
Sie hat immer ein Ohr für mich und nimmt sich Zeit.
Eine bessere ganzheitliche Behandlung kann man nicht bekommen. Ich bin absolut zufrieden mit der spitzenmäßigen Arbeit von Frau Boos-Cyppel.
Frau Boos-Cyppel ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit, um die komplexen Zusammenhänge zu analysiere und zu erläutern.
Seit ich bei ihr in Behandlung bin, fühle ich mich seit langem sehr gut verstanden und von mal zu mal sind meine Beschwerden rückläufig.
Ich kann Frau Boos-Cyppel nur empfehlen!
Miriam Boos-Cyppel ist eine sehr herzliche, einfühlsame und freundliche Heilpraktikerin. Ich habe mich von Anfang an bei ihr gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt.
Sie hat mir schon bei verschiedenen Beschwerden geholfen und mich auch durch meine Schwangerschaft begleitet.
Ich danke Frau Boos-Cyppel von ganzem Herzen und kann sie nur mit reinstem Gewissen weiterempfehlen!
Ich war schon wegen verschiedenen Verletzungen bei Frau Boos-Cyppel. Die Erklärungen und daraus abgeleiteten Behandlungen bzw. Behandlungsformen führten immer schnell, unkompliziert und auf natürlichem Wege zum gewünschten Erfolg.
Ich habe eine Skoliose im Rücken und bin dadurch sehr oft durch starke Kopfschmerzen geplagt. Ich war deshalb auch schon sehr oft in Behandlung. Ich werde nun seit einigen Wochen von Frau Boos-Cyppel begleitet und merke dass es stetig etwas besser wird mit meinen Rückenproblemen. Besonders dankbar bin ich über die schnelle spontane Hilfe bei akuten Schmerzen. Ich hatte gestern nach der Arbeit sehr starke Kopf- und Rückenschmerzen. Nachdem ich mir nicht mehr zu helfen wusste kontaktierte ich Sie und konnte noch am selben Abend vorbeikommen. Bereits nach der Behandlung waren die Schmerzen schon deutlich geringer. Ohne Ihre schnelle Hilfe würde ich den heutigen Tag wohl im Bett verbringen. Ich bin sehr zuversichtlich dass ich mit Ihrer Hilfe das Problem bald in den Griff bekommen werde. Vielen Dank dafür Frau Boos-Cyppel!
Frau Boos-Cyppel nahm sich viel Zeit, meine persönlichen Belange zu verstehen und zu analysieren. Deswegen konnte sie einen individuellen Behandlungsplan entwickeln, der meine langwierigen Sportler Schmerzen/Leiden auf natürliche Weise behoben hat. Meine körpereigenen Heilkräfte wurden aktiviert und mit natürlichen Heilmitteln unterstützt. Ich bin seitdem schmerzfrei und überglücklich. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Miriam Boos-Cyppel ab?Miriam Boos-Cyppel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Miriam Boos-Cyppel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bioresonanztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Miriam Boos-Cyppel?Miriam Boos-Cyppel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amerstorfferstr. 29 München
Kann ich bei Miriam Boos-Cyppel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miriam Boos-Cyppel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Miriam Boos-Cyppel buchen?An diesem Standort hat Miriam Boos-Cyppel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miriam Boos-Cyppel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miriam Boos-Cyppel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miriam Boos-Cyppel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Miriam Boos-Cyppel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Miriam Boos-Cyppel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miriam Boos-Cyppel?Miriam Boos-Cyppel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Miriam Boos-Cyppel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt