- Arzt für Naturheilverfahren
Karwendelplatz 3, Baldham
Sind Sie Dr. med. Miriam Bernatik?
Der Ablauf in der Praxis verläuft reibungslos.Die Termine werden genau eingehalten. Die Ärztin setzt die Nadeln, die nach 20 Minuten von der Arzthelferin entfernt werden. Beim ersten Termin nimmt sich Frau Bernatik sehr viel Zeit, um sich ein genaues Bild zu machen. Die chinesischen Kräuter werden automatisch vom Praxispersonal bestellt und nach Hause zugesandt. In meinem Fall beliefen sich die Kosten pro Monat auf 700 Euro ( einmal pro Woche Akupunktur und Chinesische Kräuter ).
Tolle Ärztin, die durch Ihre Kompetenz und Ihr Einfühlungsvermögen sehr überzeugt.
Längere Wartezeiten für einen Termin, akzeptiert man deshalb sehr gerne.
ABER die Dame am Empfang kann ich leider so nicht beschreiben.
Am Telefon!!!
Als wartender Patient in der Praxis!!!
Frau Doktor ist ein Juwel. Ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe und nur aus diesem Grund, habe ich diese „Begleitumstände“ hingenommen.
Ich gebe vorschnell keine derartige Bewertung ab aber irgendwann...
Die Ärztin ist gut und professionell, beherrscht TCM aus dem ff. Die Vorzimmerdame ist eine Zumutung. Die Terminvereinbarung ist sehr schwierig und wird von Augenrollen und tiefen Seufzern begleitet, man hat das Gefühl es ist eine große Ehre überhaupt einen Termin zu bekommen. In der Praxis herrscht ein strenges Regiment - bei schlechtem Wetter müssen die Schuhe ausgezogen werden und Zeitschriften dürfen auf gar keinen Fall mit ins Behandlungszimmer genommen werden obwohl dort auch Wartezeiten anfallen - sehr unflexibel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriam Bernatik ab?Dr. med. Miriam Bernatik ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriam Bernatik?Dr. med. Miriam Bernatik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karwendelplatz 3 Baldham
Kann ich bei Dr. med. Miriam Bernatik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriam Bernatik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Bernatik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miriam Bernatik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Bernatik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Bernatik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miriam Bernatik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Miriam Bernatik gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Miriam Bernatik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriam Bernatik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Miriam Bernatik akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising