Dr Barkowsky hat sich für mich viel Zeit genommen und mir alles sehr genau erklärt und hatte Einfühlungsvermögen. War sehr zufrieden vielen Dank
Ich kann mich den guten Bewertungen leider nicht anschließen...Frau barkowsky war besserwisserisch, arrogant und ging auf Fragen leider nicht ein.
Mit Schwangeren sollte man so nicht umgehen.
Kleiner tipp: Auch wenn man 12 Stunden gearbeitet hat - und das ist in der Medizin nun mal so - sollte man immer professionell bleiben! ;)
Dr. med. Miriam Barkowsky
Liebe Patientin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Sie mit der Behandlung unzufrieden waren.
Ich würde mich freuen, wenn Sie sich noch einmal bei mir melden würden; ich würde gerne mehr zu Ihrer Kritik erfahren.
Bis dahin wünsche ich Ihnen weiterhin eine schöne Schwangerschaft und einen guten Start mit Ihrem Baby.
Ihre M. Barkowsky
Dr. Barkowsky führte bei mir das Ersttrimsterscreening durch. Sie war freundlich und einfühlsam. Ihre Erklärungen waren ausführlich und gut verständlich. Fragen wurden schnell und einfach beantwortet. Sie wirkte bei der Durchführung der Untersuchung sehr routiniert. Ich war vollauf zufrieden.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Praxis ist modern und gemütlich. Frau Dr. Barkowsky führte bei mir das Erst-Trimesterscreening durch, mein Mann und ich fühlte uns von Anfang bis Ende der Behandlung gut aufgehoben. Alle Sorgen und Fragen wurden von ihr sehr kompetent und freundlich beantwortet. Ich würde immer wieder die Praxis besuchen.
Nettes Personal, schöne Praxis, eine kompetente nette Ärztin die auf den Patienten eingeht
Ich war zum Ersttrimesterscreening meiner Zwillinge bei Dr. Barkowsky und habe mich sehr wohl gefühlt. Sie hat sich viel Zeit genommen und mir auch während der Untersuchung einiges erklärt und gezeigt. Im Nachgang haben wir uns die Ergebnisse gemeinsam am angeschaut, so dass ich alles verstehen konnte und mit einem guten Gefühl nach Hause ging. Sie hat eine sehr sympathische, humorvolle und einfühlsame Art. Ich komme gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriam Barkowsky ab?Dr. med. Miriam Barkowsky ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriam Barkowsky?Dr. med. Miriam Barkowsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 44 Düren
Kann ich bei Dr. med. Miriam Barkowsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriam Barkowsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Barkowsky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miriam Barkowsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Barkowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Barkowsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miriam Barkowsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriam Barkowsky?Dr. med. Miriam Barkowsky hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Barkowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf