Ich bin seit der Praxisübernahme bei Frau Dr. Banse in Behandlung und bin begeistert. Bei ihr habe ich meine Angst vor dem Zahnarzt verloren. Sie ist einfühlsam und, obwohl es bei mir sicher nicht immer einfach ist, sehr geduldig und gibt mir immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Was ich auch bin. Wenn Behandlungen zu schwierig sind, überweist sie weiter, telefoniert auch mit dem entsprechendem Arzt und fragt auch nach der Behandlung telefonisch nach. Also sehr interessiert. Sie hat ein tolles Behandlungskonzept und die Preise für die Zahnreinigung sind durchaus moderat.
Das Team ist sehr nett und sehr kompetent.
Einen Termin bekommt man schnell und im Notfall auch sofort.
Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter.
Durch die absolut schmerzfreie Behandlung habe ich meine panische Angst vor Zahnärzten bewältigt.
Gute Zuhörerin, geht auf den Patienten ein, versucht Beschwerden zu finden!
Nimmt sich Zeit, keine langen Wartezeiten!
Welche Fachgebiete deckt Miriam Banse ab?Miriam Banse ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Miriam Banse?Miriam Banse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willicher Str. 7 Krefeld
Kann ich bei Miriam Banse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miriam Banse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Miriam Banse buchen?An diesem Standort hat Miriam Banse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miriam Banse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miriam Banse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miriam Banse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miriam Banse?Folgende Versicherungen werden von Miriam Banse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.