- Implantologie
Badstr. 6, Landau in der Pfalz
Zahnarztpraxis Dres. Miriam Bals und Thomas Bals
Sind Sie Dr. med. dent. Miriam Bals?
Alles, was ich von einem Arzt oder einer Ärztin erwarte, bringt Frau Dr. Bals mit. Sie schafft sie es, ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Neben dem Fachwissen und einer modernen Praxisausstattung das wichtigste Pfund, mit dem ein Arzt oder eine Ärztin wuchern kann.
Dass sie überdies praxiseigene Parkplätze anbietet, ist zwar nicht der Grund für meine Praxiswahl, wohl aber ein absolut entspannender Nebeneffekt.
Bereits seit Kindestagen bin ich regelmäßig in der Praxis von Herrn Dr. Bals. Vor einiger Zeit hat meine Behandlung seine Tochter übernommen. Die Bewertung geht an beide: Super kompetent, es wird sich Zeit genommen und guter Humor steht auch auf der Tagesordnung. Auch das Team aus medizinischen Fachangestellten ist unübertrefflich. Immer freundlich und patientenorientiert. Da macht sogar der Zahnarztbesuch Spaß!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Miriam Bals ab?Dr. med. dent. Miriam Bals ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Miriam Bals besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Miriam Bals?Dr. med. dent. Miriam Bals empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badstr. 6 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dr. med. dent. Miriam Bals Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Miriam Bals keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Miriam Bals buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Miriam Bals noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Miriam Bals direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Miriam Bals wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Miriam Bals, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Miriam Bals gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Miriam Bals gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Miriam Bals?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Miriam Bals akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.