ich darf Sie ganz herzlich auf meinem jameda-Profil willkommen heißen und freue mich dass Sie mehr über mich und unsere neue Praxis Zahnalb in Schömberg erfahren möchten.
Wir sind Zahnärztin Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai und Zahnarzt Dr. med. dent. M.Sc. Mark Atai. Mit einem umfassenden Behandlungsspektrum von moderner Zahnmedizin über Kinder- und Jugendzahnheilkunde sowie Kieferorthopädie bis hin zur Oralchirurgie und Implantologie sind wir für Sie da.
Erfahren Sie auf den folgenden Seiten mehr zu meinem Leistungsspektrum und Behandlungsschwerpunkten.
Ich freue mich auf Sie!
Zahnalb Dres. Mark Atai und Miriam Atai
Kinderzahnmedizin
Wellendinger Str. 48, Schömberg
Zahnalb Dres. Mark Atai und Miriam Atai
Super Ärztin! Sehr kinderfreundlich. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Gute Beratung und immer ein offenes Ohr. Wir empfehlen sie wirklich gerne weiter!
Frau Dr. Atai ist eine tolle Kieferorthopädin, die sich für ihre Patienten Zeit nimmt und super auf ihre individuellen Wünsche eingeht.
Man wird von ihr über den gesamten Behandlungszeitraum super beraten und betreut und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Endergebnis ist super und man geht mit einem strahlenden Lächeln.
Wir wurden vom ganzen Praxisteam sehr freundlich und professionell behandelt.
Meine beiden Kleinen wurden sehr liebevoll untersucht und haben sich wohl gefühlt.
Gerade mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
War mit meiner Tochter zur Kontrolle und für Füllungen. Frau Atai ist super nett und total lieb zu Kindern. Sie erklärt jeden Schritt und nimmt sich wirklich Zeit. Die Zahnarztassistenz und alle in der Praxis sind immer total nett. Termine bekommt man auch kurzfristig und es wird auf Terminwünsche eingegangen.
Zusammengefasst eine Superpraxis mit Superteam!
Der erste Zahnarzttermin für meine Tochter (1 Jahr).
Sehr einfühlsame, kompetente und geduldige Kinderzahnärztin - absolut empfehlenswert.
Wir sind nun als ganze Familie in diese Praxis gewechselt und fühlen uns sehr wohl.
Ich war gleich zu Anfang mit meiner Stieftochter dort. Sie hat aufgrund ihrer Krankheit ein kleines Problem damit stillzusitzen. Das war in dieser Praxis jedoch überhaupt kein Problem. Wir wurden sehr freundlich behandelt von der Ärztin und auch die Helferin war sehr freundlich und brachte die nötige Geduld mit die unsere Kleine braucht. Sehr zu empfehlen!
Ich bin seit zwei Jahren bei Frau Dr. Atai in Behandlung und fühle mich hier immer sehr gut aufgehoben.
Die Praxis ist modern eingerichtet und mit neuster Technologie ausgestattet. Das Team ist ebenfalls top und immer sehr freundlich - weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai ab?Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai?Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wellendinger Str. 48 Schömberg
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Miriam Atai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.