Ganz gleich ob Sie an chronischen Beschwerden leiden oder an einem akuten Problem: In unserer Praxis steht Ihnen zur Erstellung einer individuellen ganzheitlichen Therapie, ein 8-köpfiges Team aus hoch qualifizierten Physiotherapeuten
und Osteopathen zur Verfügung.
Waren Sie schon bei Miriam Alves Lattanzi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Miriam Alves Lattanzi ab?Miriam Alves Lattanzi ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Miriam Alves Lattanzi?Miriam Alves Lattanzi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 39 Hennef
Kann ich bei Miriam Alves Lattanzi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Miriam Alves Lattanzi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Miriam Alves Lattanzi?Sie können sich mit Miriam Alves Lattanzi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Miriam Alves Lattanzi buchen?An diesem Standort hat Miriam Alves Lattanzi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Miriam Alves Lattanzi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Miriam Alves Lattanzi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Miriam Alves Lattanzi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Miriam Alves Lattanzi?Folgende Versicherungen werden von Miriam Alves Lattanzi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bergisch Gladbach
Physiotherapeuten in Leverkusen