Sind Sie Dr. med. dent. Miriam Adler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin bei Frau Dr. Adler und bin ausnahmslos zufrieden. Hervorzuheben ist die hervorragende medizinische Behandlung und die sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Sowohl Frau Dr. Adler, als auch das gesamte Praxisteam ist stets sehr freundlich und engagiert.
Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe und nette geduldige Behandlung auch bei Angst und vielen Fragen.
Liebevolle und ruhige Aufklärung in jeder Sitzung. Bei akuten Problem und geplanten Eingriffen immer die perfekte Behandlung.
Jede Bahandlung verlief zu meiner vollkommenen Zufriedenheit
Ich habe mich bei Fr. Dr. Adler sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders angenehm empfand ich die ruhige Atmosphäre während der völlig schmerzfreien Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Miriam Adler ab?Dr. med. dent. Miriam Adler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Miriam Adler?Dr. med. dent. Miriam Adler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Schütt 11 Herzogenaurach
Kann ich bei Dr. med. dent. Miriam Adler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Miriam Adler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Miriam Adler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Miriam Adler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Miriam Adler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Miriam Adler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Miriam Adler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Miriam Adler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Miriam Adler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Miriam Adler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Miriam Adler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Herzogenaurach
Parodontitis in Herzogenaurach