- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Mainzer Landstr. 176, Innenstadt I, Frankfurt
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Mirella Popp Zahnärztin
ein tolle zahnärztin sowie das gesamte team wahr lange zeit nicht beim zahnarzt wegen angst
musste aber nach jahren zu einem zahnarzt wegen höllischen schmerzen
die zahnärztin nahm sich viel zeit für mich und das gesamte team auch
mittlerweile bin ich entspannter bei der zahnärztin und fühle mich entspannter
nur zu empfehlen was die ärztin und das gesamte team angeht
Ich seit fast 30 Jahre bei ihr und bin immer sehr zufrieden zu ihre Behandlung. Ich würde Sie auch zu andere Patienten empfehlen. Die Ausstattung ist sehr Modern. Die Hilfe Kräfte sind sehr freundlich und telefonisch immer erreichbar.
Frau. Xxxxx
Das gesamte Team ist sehr kompetent, nett und zuverlässig. Mir gefällt die Termintreue, die kompetente und immer objektive Beratung von Frau Dr. Popp und die immer korrekte Durchführung von Massnahmen.
Schnelle Terminvergabe, eine sehr gute Behandlung sowie nettes Personal.
Immer wieder gerne und bin der klasiche Angstpartient.
Wenn man mit den Öffentlischen kommt, ist es sehr einfach. Mit dem Auto, wie in ganz Frankfurt, nicht so...
Am 08.12.2020 un 12:15 Uhr Zahnarztpraxis eine Notfall Termin gafragt und erklärt, meine Zähne gebrochen und ich habe große Schmerzen , habe für 16:30 Uhr Termin bietet und wenn ich komme 16:15 Uhr in Zahnarztpraxis, Assistentin habe mir ganz einfach gasagt, heute Ärztin konnte nicht behandelt Ihre Zähne.
Frau Dr. Mirella Pop habe für mich ganze Prothese gemach, jetzt wenn nur eine Zähne muss ausziehen, aber für wenig Geld keine Zeit!
Ich finde die Ärztin sehr nett und nicht aufdringlich oder arrogant wie andere.... die Behandlung war günstig und fair und hat gut gewirkt, ohne Probleme. Kann sie jedem empfehlen!
Das Vertrauensverhältnis seit vielen Jahren und die Flexibilität für meine Bedürfnisse
Top Zahnärztin, super freundliches Team.
Kann ich einfach nur weiterempfehlen !
Rundum zufrieden...hier fühlt man sich geborgen und bei jedem Problem in guten Händen...diese Praxis kann man definitiv weiterempfehlen!
Ich bin seit Jahren in Behandlung bei Fr.Dr. Popp und fühle mich sehr gut aufgehoben. Fr. Dr. Popp ist eine nette und kompetente Zahnärztin....Die Helferinnen sind immer freundlich und auch bei großen Stress brhalten sie einen ruhigen Kopf. Die Praxis ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mirella Popp ab?Dr. med. dent. Mirella Popp ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mirella Popp besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mirella Popp?Dr. med. dent. Mirella Popp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Landstr. 176 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Mirella Popp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mirella Popp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mirella Popp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mirella Popp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mirella Popp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mirella Popp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mirella Popp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mirella Popp gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mirella Popp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mirella Popp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mirella Popp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.