Hauptstr. 106, Herborn
Sind Sie Dr. Mirela Barben?
Dr. Barben begleitet mich nun seit Jahren und nimmt meine Probleme ernst. Sie hilft mir Probleme auch selbst zu erkennen und zu reflektieren. Sie erklärt sehr genau wenn man Fragen hat gerade bzgl. Medikation. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Barben. Sie ist sehr freundlich und zugewandt, in den ca. fünf Jahren als Patientin hat sie sich nur einmal massiv im Ton vergriffen.
Nimmt sich viel Zeit, einfühlsam und freundlich
Sie kann sehr gut zuhören, freundlich und man fühlt sich mit seinem Problem in den richtigen Händen. Auch die Mitarbeit von Angehörigen ist sehr gefragt.
Hat mir sehr geholfen. Hat mir zugehört und ist auf meine Probleme eingegangen. Mir geht es viel besser. Sehr Empfehlenswert. Sehr gut das es solche Ärzte gibt. Danke
Ich hatte einen einmaligen Gesprächstermin dort und wurde sehr kompetent und freundlich beraten. würde diese Praxis immer wieder aufsuchen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mirela Barben ab?Dr. Mirela Barben ist Psychiaterin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mirela Barben?Dr. Mirela Barben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 106 Herborn
- Hessenring 119-121 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. Mirela Barben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mirela Barben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mirela Barben buchen?An diesem Standort hat Dr. Mirela Barben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mirela Barben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mirela Barben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mirela Barben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mirela Barben gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mirela Barben gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mirela Barben?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mirela Barben akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.