Mirco Schieren
Suchtmedizinische Grundversorgung
Wolfenbüttel 1 Adresse
- Hypnose-Therapie
Reichsstr. 2, Broitzem, Wolfenbüttel
Die Terminvergabe war besonders schnell...ich hatte mich erst sehr gewundert, dass Herr Schieren mich so schnell zurückgerufen hat, dies erklärte sich später leider von selbst.
Während der Behandlung habe ich mich sehr unverstanden gefühlt und die "Praxis" schien mir auch eher unprofessionell.
Auf dem Tisch lagen Akten gehäuft und es ließen sich vereinzelt Namen erkennen..so sollte es nicht sein!
Sehr pünktlich wurde ich dann "entlassen".
Ich erlebe Dr. Schieren als einen sehr guten Therapeuten mit viel Sachverstand, breitem Hintergrundwissen. Er hört sehr genau zu, greift das Gesagte auf und hat einen hohen Grad an Einfühlungsvermögen. Er gibt seine ehrliche Einschätzung zu Lebenssituationen. Was für mich persönlich auch sehr wichtig ist, dass er eine gute spirituelle Anbindung hat und aus dieser Haltung heraus sehr viel Klarheit vermittelt. Ich fühle mich in den Sitzungen sehr gut aufgehoben. Die Gespräche und Therapien sind fundiert und gut durchdacht. Er wendet sich den Hilfesuchenden mit großer Hingabe zu. Ich habe sehr viel Positives aus den Gesprächen gezogen. Vielen Dank.
Nach jahrelanger Migräne versuche ich jetzt die Hypnosetherapie. Erste kleine Erfolge stellen sich bereits ein.
Die Sitzungen finden in einer sehr angenehmen Umgebung statt. Keine Wartezeiten, Terminvergabe klappt gut, auch für Vollzeitberufstätige.
Herr Schieren bereitet sich sehr gut auf die jeweiligen Sitzungen vor. Sehr kompetent und empfehlenswert.
Sehr angenehme Umgebung und Behandlung, top.
Es war unglaublich bei einer Sitzung mal meine Gehirnaktivität auf dem Bildschirm beobachten zu können. Durch die Neuropsychologie konnte ich verstehen wie die Therapie und die Hypnose in meinem Gehirn arbeitet. Mein Asthma ist verschwunden, meine Gedanken sind jetzt Positiv, auch meine Energie, ich konnte mein Leben komplett neu aufbauen.
Welche Fachgebiete deckt Mirco Schieren ab?Mirco Schieren ist Heilpraktiker für Psychotherapie, Psychoanalyse, Suchtmedizinische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Mirco Schieren?Mirco Schieren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 2 Wolfenbüttel
Kann ich bei Mirco Schieren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirco Schieren keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mirco Schieren?Sie können sich mit Mirco Schieren auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mirco Schieren buchen?An diesem Standort hat Mirco Schieren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mirco Schieren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mirco Schieren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mirco Schieren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirco Schieren?Folgende Versicherungen werden von Mirco Schieren akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Braunschweig
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hildesheim