Hahnenäcker 1, Möckmühl
Leider ist der Empfang sehr unfreundlich und nicht mehr zeitgemäß. Es wird kein Blickkontakt aufgebaut, wenn man eintritt. Im Gegenteil! Man wird ersteinmal ignoriert! Und daraufhin folgt eine sehr unfreundliche Betreuung der Dame am Empfang. Insbesondere zu erwähnen ist hierbei Frau Xxxxx! Absolutes NO-GO. Die Ärzte und die Behandlung sind gut. Der Empfang leider nicht.
Bin schon lange Patientin und fühle mich sehr gut aufgehoben vielen Dank an das gesamte Team
Ich fühle mich in dieser Frauenarztpraxis super wohl und rund um top aufgehoben. Das Zeitmanagement stimmt, man wartet nie lange auf einen Termin. Bei akuten Problemen kriegt man meistens noch am selben Tag einen Termin und wird trotzdem nicht „abgefertigt“, wie das bei anderen Praxen eventuell der Fall ist. Herr Mandel nimmt sich immer Zeit für einen und bespricht alles genau mit einem. Die Arzthelferinnen sind super nett.
- Alles in allem eine sehr harmonische Praxis!
Herr Mandel ist schon lange mein Frauenarzt und ich kann nur sagen, dass er der beste ist. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit für alle Belange, ist immer freundlich und gelegentlich auch zu Scherzen aufgelegt. Er versucht immer gemeinsam eine passende Lösung für die mitgebrachten Probleme zu suchen und gibt auch offen zu, wenn er dafür gerade keine Idee hat. Trotzdem gibt er einem dann hilfreiche Tipps und bisher hat immer etwas geholfen. Das Praxisteam ist auch immer sehr nett und man bekommt schnell einen Termin. Lediglich die Sprechstundenzeiten an sich finde ich etwas mager, auch dass er oft in den Ferien geschlossen hat finde ich schade, ich musste schon öfter zu einem Vertretungsarzt um mir neue Rezepte ausstellen zu lassen. Aber das ist das kleinste Problem, denn ansonsten gehe ich immer gerne zu ihm und das wird sich auch erstmal nicht ändern. Alles in allem ein super kompetenter und freundlicher Arzt, ich mag ihn sehr gerne.
Schöne Praxis mit netten Helferinnen.
Schade finde ich, dass er beim Thema Pille nicht so wirklich auf Alternativen eingeht
Seit Jahren zufrieden mit Betreuung. Immer kompetent und freundlich. Nettes Team. Wartezeiten vorbildlich.
nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein, erklärt verständlich
Bin seit Jahren Patientin. Bisher nur zu "normalen" Vorsorgen gewesen.
Immer nette Betreuung, nie lange Wartezeiten. Arzthelferinnen auch immer freundlich. Von meiner Seite absolut zu empfehlen.
In der Schwangerschaft sowie auch zu Vorsorgeuntersuchungen war er immer sehr freundlich und hat sich immer Zeit für einen genommen. Ich kann ihn nur empfehlen!
Eine sehr gute Behandlung. Ich habe im Gegensatz zu anderen Ärzten spontan einen Termin bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Mirco Mandel ab?Mirco Mandel ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Mirco Mandel?Mirco Mandel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahnenäcker 1 Möckmühl
Kann ich bei Mirco Mandel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirco Mandel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mirco Mandel buchen?An diesem Standort hat Mirco Mandel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mirco Mandel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mirco Mandel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mirco Mandel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mirco Mandel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Mirco Mandel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirco Mandel?Folgende Versicherungen werden von Mirco Mandel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heilbronn