Akupunktur
Phytotherapie
Schröpfen
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Naturheilpraxis Mirco Kiel Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Mirco Kiel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mirco Kiel ab?Mirco Kiel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mirco Kiel besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Medizinische Massage, Augendiagnose, Neuraltherapie, Orthomolekulare Medizin, Darmtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Mirco Kiel?Mirco Kiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 23 Melle
Kann ich bei Mirco Kiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mirco Kiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mirco Kiel?Sie können sich mit Mirco Kiel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mirco Kiel buchen?An diesem Standort hat Mirco Kiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mirco Kiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mirco Kiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mirco Kiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mirco Kiel?Folgende Versicherungen werden von Mirco Kiel akzeptiert: Privat versichert.