Sehr nett, hilfsbereit, einfühlsam. Hört auf seine Patienten und ihre Sorgen. Man fühlt sich einfach wohl.
Herr Pop ist ein super netter, kompetenter, witziger und herzlicher Zahnarzt, der sehr vorsichtig und freundlich in seiner Behandlung ist. Auch Angstpatienten sind bei ihm gut untergebracht.
Es wundert mich, dass die Praxis noch keine Bewertungen hat. Dr. Miceah Pop ist ein kompetenter Zahnarzt, der sehr gründlich arbeitet. Er nimmt sich Zeit und berät sehr ausführlich inkl. Fotodokumentation. Er macht zudem einen sehr ehrlichen Eindruck. Mir wurden verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt und die Wahl gelassen. Zu keiner Zeit habe ich mich unter Druck gesetzt gefühlt. Die Zanharzthelferinen waren ebenfalls sehr nett. Ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mircea Pop ab?Dr. med. dent. Mircea Pop ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mircea Pop?Dr. med. dent. Mircea Pop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 17 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Mircea Pop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mircea Pop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mircea Pop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mircea Pop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mircea Pop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mircea Pop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mircea Pop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mircea Pop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mircea Pop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.