Der Zahnarzt war sehr freundlich, startete mit einem Witz was die Stimmung auflockerte. Daraufhin erklärte ich ihm mein Problem, welches er sehr exakt und sehr gut behoben hatte. Ich bin sehr zufrieden mit ihm.
Habe ihn ebenfalls schon weiterempfohlen.
Ich bin sehr positiv überrascht wie schnell ich einen Termin bekommen habe. Ich habe meine Probleme beschrieben, die Herr Dr.Med. Bisorca schnell auch erkannt hat und professionel und fachgerecht behandelt hat.
Obwohl mir ein Zahn gezogen worden ist habe ich keine Schmerzen, ich kenne es anders.
Herr Dr.Med. Bisorca ist meiner Meinung nach ein sehr guter und kompetenter Zahnarzt, kann ich nur weiter emphehlen.
Hiermit möchte ich mich bei dem gesamtem Team herzlich bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Drs. Mircea Bisorca ab?Drs. Mircea Bisorca ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Drs. Mircea Bisorca?Drs. Mircea Bisorca empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 45 Marpingen
Kann ich bei Drs. Mircea Bisorca Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Drs. Mircea Bisorca keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Drs. Mircea Bisorca buchen?An diesem Standort hat Drs. Mircea Bisorca noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Drs. Mircea Bisorca direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Drs. Mircea Bisorca wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Drs. Mircea Bisorca, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Drs. Mircea Bisorca?Drs. Mircea Bisorca hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Drs. Mircea Bisorca direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.