Mira Park
Internistin
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Elmshorn 1 Adresse
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.
Es gab schon diverse Vorfälle, bei denen ich dachte, ich werde diese Praxis nicht wieder betreten.
Sei es, dass man zu um 8:00 Uhr in die Praxis zitiert wird, um eine Laboruntersuchung zu machen und man nach 2 Stunden Wartezeit dann gesagt bekommt: "Ne das Labor ist nur bis 10:00 Uhr hier"
oder man zwischenmenschlich von Frau Dr. Park minderwertig und empathielos behandelt wird.
Zudem kommen diverse fehlerhafte Informationen, die einem zugetragen werden.
Schade, dass man im Zweifel durch den aktuellen Ärztemangel darauf angewiesen ist, solche Ärztinnen aufsuchen zu müssen.
Ich werde jedenfalls keinen Fuß mehr in diese Praxis setzen.
Ich hab schon vieles erlebt aber die Frau hat ihren Dr wohl aufm Rummel gewonnen.
Absolut nicht kompetent.
Wer einen guten Arzt sucht sollte nicht dort hin und vielleicht ein bisschen außerhalb suchen.
Wer zu dieser Ärztin geht kommt kranker wieder raus als vorher.
Habe diese Ärztin aufgesucht, da mein Hausarzt vorübergehend nicht da war.
Bei einer schlimmen bakteriellen Infektion der oberen Atemwege, was zu enormen Schluck- und Hörbeschwerden geführt hat, war sie der Meinung ich würde mir die Beschwerden einbilden und sie könne ja überhaupt nichts erkennen.
Als ich darauf bestand, dass ich mir sie Beschwerden nicht einbilde, sagte sie nur ich solle einen anderen Arzt aufsuchen.
Ein andere Arzt hat die Infektion festgestellt mit Überweisung an den HNO.
Meine massiven Rückenschmerzen waren nach drei Terminen Vergangenheit. Auch die Beratung zu
Haltung und Übungen halfen. Bis jetzt keine Probleme mehr.
Diese Frau hat mir unterstellt, ich habe so viele psychosomatische Störungen, die ich mir einbilde, obwohl ich einen GdB 60% habe. Ich solle mal längere Zeit in einem Kloster die Toiletten putzen, das habe sie auch getan. Sie litt auch lange an ihrer Kleinwüchsigkeit und ihr habe das sehr gut getan. Dies sollte ich auch mal für zwei Jahre tun. Auf meine Frage, ob es ihr Ernst ist, mein komplexes Krankenbild mit ihrer Größe zu vergleichen sowie wie sie sich vorstelle wer mir die zwei Jahre finanzieren soll, da kam nichts mehr. Trotz Blutabnahme der letzten Jahre, hat sie mich nicht über Diabetes aufgeklärt. Dies wurde bei meinem jetzigen Hausarzt festgestellt, so dass ich Insulin spritzen muss. Ein Strafantrag wurde eingeleitet.
Komische Methoden und inkompetenter Eindruck
Wenn man Aussagen bekommt Patienten wie die machen mich krank oder was soll ich denn jetzt bei ihren Rückenschmerzen machen.
Sie bietet vorrangig homöopathische Medikamente an.
Sie erzählt gerne von sich und ihren eigenen Krankheiten/Befindlichkeiten
Konnte den Kopf nicht mehr nach links drehen. Nach drei Behandlungen am 11,04, 14, 04 und am 17,04,2014 waren keine Einschränkungen bei der Kopfdrehung mehr vorhanden. Die Schmerzen waren etwa drei wochen später verschwunden. Danke an die Ärztin Mira Park.Das Praxispersonal ist kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mira Park ab?Dr. med. Mira Park ist Internistin, Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mira Park?Dr. med. Mira Park empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 12-14 Elmshorn
Kann ich bei Dr. med. Mira Park Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mira Park keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mira Park buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mira Park noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mira Park direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mira Park wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mira Park, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mira Park gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Mira Park abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mira Park?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mira Park akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.