M.Sc. Psych.
Mira Krabiell
Psychologin,
Psychologische Psychotherapeutin
Hamburg 2 Adressen
Online Terminbuchung: https://www.doctena.de/de/fachgebiet/psychotherapeut/mira-krabiell-1211188#18397
Oderfelder Str. 11, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Gruppentherapie
Psychologikum Hamburg Mira Krabiell Psychotherapeutin
Psychotherapie
Psychologikum Hamburg Mira Krabiell Psychotherapeutin
Frau Krabiell ist eine sehr tolle Therapeutin. Ich hab mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und gut auf gehoben mit meinen Problem. Wir haben immer online Termine und es klappt super. Frau Krabiell geht auf alles ein versucht immer Lösungsvorschläge zu geben und hilft wo sie nur kann. Nach der Stunde habe ich immer ein gutes Gefühl dass es mir was gebracht hat. Ich kann Frau Krabiell nur weiter empfehlen.
Ich bin seit einigen Monaten Patientin bei Frau Krabiell und mit der Behandlung sehr zufrieden. Frau Krabiell schafft es eine Atmosphäre in der Therapiesitzung zu schaffen, in der man sich wohl fühlt und öffnen kann. Es wird auf aktuelle Themen eingegangen und ich bin bisher aus jeder Sitzung mit mindestens einem Aha-Erlebnis raus gegangen. Ich bin super froh, so eine gute Psychotherapeutin gefunden zu haben und kann Frau Krabiell von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Frau Krabiell ist eine sehr gute Psychotherapeutin, die auf aktuelle oder akute Probleme von mir sofort eingeht und diese versucht gemeinsam mit mir aufzuschlüsseln. Dabei greift sie auf viele Modelle und ihr therapeutisches Wissen zurück. Außerdem fühle ich mich bei ihr sehr wohl. Sie gibt mir das Gefühl, dass sie auf meiner Seite steht, eine emotionale Unterstützung quasi! Ich bin sehr glücklich, dass ich durch ein Kostenerstattungsverfahren so schnell einen Platz bei ihr bekommen habe. Hierbei hat sie auch gut geholfen, sodass alles recht fix ging. Ich kann sie daher nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Mira Krabiell ab?M.Sc. Psych. Mira Krabiell ist Psychologin, Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Mira Krabiell besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Gruppentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Mira Krabiell?M.Sc. Psych. Mira Krabiell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oderfelder Str. 11 Hamburg
- Oderfelder Str. 11 Hamburg
Kann ich bei M.Sc. Psych. Mira Krabiell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Mira Krabiell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Mira Krabiell buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Mira Krabiell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Mira Krabiell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Mira Krabiell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Mira Krabiell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Psych. Mira Krabiell gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Psych. Mira Krabiell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Mira Krabiell?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Mira Krabiell akzeptiert: Privat versichert.