Sind Sie Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Über Frau Dr. Jozic-Habjanec wurden mir auf meinen Wunsch hin herausnehmbare Prothesen angefertigt, mit denen ich seit Jahren sehr zufrieden bin. Die Zahnärztin machte die Abdrücke. Auf meine Wünsche hinsichtlich eines hochwertigen Thermoplasten als Prothesenmaterial sowie eines von mir präferierten auswärtigen zahntechnischen Labors wurde perfekt eingegangen. Die Zahnärztin zeigt sich offen für meine nicht alltäglichen Anliegen. Nacharbeiten infolge von geringfügigen Druckstellen wurden sehr kurzfristig und bestens ausgeführt. Nota bene: es waren meine ersten Prothesen - es war "Neuland" für mich! Ich war im Jahr 2009 erstmals bei Frai Dr. Jozic-Habjanec.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Freundlichkeit jedes einzelnen dort, vor allem aber von Frau Jozic ist kaum zu übertreffen, Fragen werden alle hilfreich beantwortet. Vor allem bei Angst bekommt man viel Verständnis entgegengebracht und ich vertraue diesem Arzt zu 100%. Man tut sein Bestes dort für den Patienten. Wartezeiten sind auch völlig normal.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
They are really good Doctors.They are doing the best in theìr job.Very freundlich and aways withe big smile!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nette Zahnärztin, bei der die Behandlung aber leider unfassbar lange dauert. Ich habe wegen einer ganz normalen Kariesbehandlung gut drei Stunden in der Praxis verbracht. Ich finde es an und für sich sehr positiv, dass Fr.Dr.Jozic auch eine junge russische Ärztin eingestellt hat, um auch Menschen, die der deutschen Sprache nicht so mächtig sind, gut zu behandeln (die Ärztinnen sprechen kroatisch bzw.russisch). Nachteil für mich war, dass ich die russische Ärztin sehr schlecht verstanden habe.
Sehr nettes Team, freundliche Praxis-Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec ab?Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec?Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roonstr. 45 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mira Jozic-Habjanec akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.